高さ調節パイプベッド ドミニク シングル ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-11
  • ワンルームの収納に最適!!
  • [受注番号] 218014-201 30528-0963 820311妹の一人暮らしのために、ベッド下に収納力のある、組立式ベッドを探していました。家電、家具を白で統一しているので、色は白で。最初、価格ドットコムか何かで検索していて、ニッセンの「高さが変えられるベッド」を発見し、これがいいかも〜と思ったものの、最上段に設定しても、いまいち低い・・・。購入してあったコロ付収納ケースが入らない!!ワンルームではベ ・・・(続きを読む
  • katooo7さん
  • 3 2012-10-26
  • 布団の収納に困っていて、高さの調整できるこちらのパイプベッドを選びました。1番高い位置にして、カフェカーテンで目隠しをしました。布団も全部しまえてすっきり。宮の板のカッティングシートの張り方がちょっと雑で残念でした。コンセントの穴がきつくてかなり力を入れないと差し込めません。みんなそうなのかな…ベッドの造りは揺れる事もなくしっかりしてます。この2点が残念な事でした。初のベッドで娘は喜んで使っています。 ・・・(続きを読む
  • water4990さん
  • water4990さん

5 2016-11-10

満足
組み込みは女性1人で2時間掛かります。
ベッドは高い方が好きなの、とても簡潔で、気に入ります。
ネジと穴はちょっとずれて、あまり影響ないです。
他より値段も安いし、いいものです。

4 2017-05-23

13mmレンチ
子供部屋に設置しました。一気に下に空間ができて、部屋が片付きました。組み立ては、自転車などおなじみに13mmのレンチと六角棒が付属しています。ネジが逆回転防止のゴムがついているので、手持ちの電動工具が使えず苦戦しました。13mmのめがねレンチがお勧めです。スマホの台とコンセントが付くので、非常にコスパが良いです。

5 2017-02-06

高さ調整出来るベット
組立は簡単に出来ました
但し、ボルト、ナットが固い為、自分の工具を使用しました

4 2017-01-29

よかったのですが・・・
かなり前ですが、新生活のために購入しました。
現在も使用中です。
高さが変えられて、良いのですか、長さこんなにいりますか?
6畳の部屋にこの長さですと縦に置くしかなく・・・・
もう少し長さ短くてもいいかなあと思いました。
それか長さも調節できるやつ作ってください〜〜〜!!!!
そしたら買い換えたいくらいです!!!!

4 2017-05-30

商品的には、問題ないです。
しっかりとしていて、いい感じです。

5 2017-05-11

こどもの日🎏にこども達にプレゼントしました。
とても喜んでいて、品物も凄く良かったです。

5 2017-04-08

高さ調節できて良いです
部屋が狭く収納スペース確保のため、このベッドを購入しました。
一番高くして下に衣装ケース2段入れられます。おかげで部屋が広く使えてとても良いです。
マットを置く部分のネットが少し貧弱な感じがしますが、マットを置いてしまえば問題ありません。

5 2017-03-29

狭い部屋には良いです
娘の東京一人暮らし4畳半ほどの部屋なので収納できず
衣類だけでもベット下にと考え高さ50センチにして収納ケース2段が
5列合計10ケース入り収納には満足です、ベット高さも普段よりは
高めですが収納力の事を考えれば気にしないとの事
狭い部屋の方にはおすすめです、

5 2017-03-18

満足しています。
サイズ違いのスーツケースの収納場所に困っていたのですが、スーツケースを奥に置いて手前に高さ26cmの収納ケースを2段にして置いたらピッタリでした。
組み立ても簡単で、1人でも1時間半、2人でしたらもっと楽に早く組み立てられると思います。

5 2016-11-15

シンプルでとてもよいです。高さ調整ができベッドの下に収納ができるので便利です。

• aiji 3507さん
  • aiji 3507さん

5 2016-10-22

初ベッド
初めてのベッドということで、色々悩んだ結果この商品にしました。
マットレスと合わせて80キロ近くありますが、軋み等もなく非常に快適です。
ベッド下のスペースも広く、かなり大きめの衣装ケースを並べられるのは良いですね。

5 2016-10-03

寝心地
収納が多く確保できて寝心地も良く快適です。

4 2015-09-09

子供部屋用に。
小5小3の娘達用に、ホワイトとブラックを購入しました‼女性一人で組み立てましたが、1時間かからず組み立て出来ました。ただ、説明書がザックリしていて少し分かりづらいです…せめて細かい箇所は絵を一部アップにしてほしかったです。
個人的には説明書通りの組み立てではなく、先に脚を付けた方が立てれるので組み立てやすかったです。
今のところ、今まで使っていた敷き布団をそのまま敷いてますが、子供達はメッシュの痛みも感じず、よく眠れるようです。
私と主人は、メッシュを感じたので、敷き布団そのままより、マットレスを敷いた方がいいかもしれません。

• kbz1n09さん
  • kbz1n09さん

4 2016-02-24

満足です
子供部屋用に購入。
商品到着の後、箱のまま置いておくのも邪魔だったので、
すぐに組立開始。2時間ほどで完成しました。
値段なりですが、強度的には十分満足です。
ただ、パネルの真ん中 合わせ目にすき間ができるのが気になって
ネジの穴をヤスリで少し拡げました。
あと、他の人も書かれていましたが、高さ調節が4cmづつて、、、
それと、床面が金網は弱そうなので、5mmの穴あきベニヤ板を敷いています。

5 2016-08-21

しっかりしていて、良いですね。
組み立ても楽でした。
息子に買ったんですが、喜んでいます