パーテーション パーテル 4つ折り 4連 四つ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 高さ
  • とても軽くどこにでも簡単に移動させることができ便利です。風通しが良すぎるくらいの部屋なので倒れないか心配でしたが角度を工夫すれば大丈夫でした。ただ、4連のうち一枚の高さが1センチ弱低かったのが残念です。気にすると気になるので気にしないようにしています!(笑)送料込でこのお値段でしたら満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • なかなかの大きさで狭い部屋だと少し圧迫感を感じると思います。隙間は多少あるので、完全なパーティションではありませんが十分だと思います。ただ、少し押すと倒れてしまいそうなので、注意が必要かもしれません。必要なときにセットするくらいの需要に最適だと思います。 ・・・(続きを読む
  • £SAYA£さん
  • ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2017-08-06

目隠し
以前購入して、良かったので再度購入しました。今回で3回目です!金額以上の見栄えです。

5 2017-12-09

しっかりしています
色はブラウンを購入しました。しっかりしているので高級感あります。重量も軽いので持ち運びがしやすく、動かしやすいです。お値段もお手ごろで大満足です。

4 2017-07-16

ハナコ
アンティーク風がとてもいいです。軽さがあり必要な時に使いやすいです。

5 2017-07-14

お値段が安かったので不安でしたが軽いのに安定感があって倒れる事もなくネットショッピングでは久々のヒットでした。

4 2013-10-19

いいです
幅300cmほど欲しかったので2つ買いました。
1枚の幅が44.5cmなので4連で178cmですが、自立できる限界の幅は160cmくらいになり2つでちょうどよかったです。

5 2013-09-24

満足です。
迅速な対応でとても満足しています。
商品も値段以上の価値があるかと思います。

5 2012-11-08

2度目の購入です!福祉施設の間仕切りで使用してますが、女性でも軽軽と運べるのが良いですね〜
黒を購入しましたが、アンティークな雰囲気で非常に満足してます。
この値段でこの品質であれば十分ですね!

4 2014-02-19

多少傷や、汚れ?がありましたが、黒いマジックで分からなくしました(笑)
配送が早かったので助かりました。
壁にベタ付けして、壁紙変わりに使用してます。
バリ風にする為、木製パネルを飾ってみました。

4 2014-01-24

賃貸で、玄関入ってすぐがダイニングキッチンで、キッチン丸見えが恥ずかしいのでブラウンを購入しました。ほどよく隠せてちょうど良かったです。欲を言えばもう少し明るめのカラーもあると、いいなぁと思いました。
お洒落にしたくて100均にてイミテーションの観葉植物の葉っぱを購入して上からたらしてみたり、試行錯誤中(笑)

4 2016-07-27

よかったです。
とても軽くて、女性でも動かせます。
お安く購入できてとても良かったと思います。
部屋に合い、買って良かったです。

5 2015-07-07

受取ました❕
すみません〜
レビュー少し遅くなってしまいました〜😵💦
作りもしっかりしていて、高さがあるので購入して良かったです😆🎵🎵
ありがとうございました❗

4 2014-05-09

高さ
とても軽くどこにでも簡単に移動させることができ便利です。
気にすると気になるので気にしないようにしています!(笑)
送料込でこのお値段でしたら満足です。

4 2017-04-09

美観
大変軽量で、見た目も、良かった。
出来れば、高さ180欲しい。

4 2016-12-23

軽くて安くて良い
素材が軽くて、安くて良い。触ってみなければ気が付かない

4 2016-12-19

便利です。
W型のみでなく□型など、形を自在に変えられて助かります。軽くて移動も楽です。色も落ち着いていて良かったです。ただ、穴を含む目立つ傷や白い汚れが大きくて目立つので がっかりな点です。
目隠しに、また同室の寝ている人に光を遮る為、役立っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション