パーテーション パーテル 3つ折り 3連 三つ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • 色はブラウンと決めていましたが、3つ折りか4つ折りかでかなり迷いました。最終的に3つ折りにしましたが、我が家には丁度いいサイズでした。皆さんのレビューにあるように軽くて運びやすいです。遠め目にはわかりませんが、近くで見ると毛羽立ったような感じがしまが、使用するには全く問題がありません。編み込みなので隙間から光おが漏れないか心配していましたが、それも大丈夫でした。このお値段でこれだけの作りならお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 普通
  • オシャレな見た目です。少しフラフラして不安定です。ネジか少し浮いてます。少し剥げてたりほつれてるとこあります。お風呂の脱衣所がないので、目隠しのために購入。一応隠せますので星三つで。 ・・・(続きを読む
  • みかこ4677さん

5 2016-10-05

大きいですがそのわりに軽いので持ち運びが楽です。
ブログやオークション用に写真を撮る時に散らかった部屋を隠すのに便利です^^;;

5 2016-09-29

素敵!!
目隠しで、衝立を色々探していましたら、予算よりお値打ちでしかも素敵!!
買って良かった!!超お奨めです。

4 2015-10-24

届きました(*^^*)ありがとうございます。
今回は、3枚のものを購入させていただきました。
思っていたサイズでしたので、とても良かったです。
ありがとうございました(^^)

5 2016-06-06

落ち着きます☆
ワンルームですが玄関から丸見えなので思い切って購入しました。これから夏になると冷房の冷え方が少しはよくなるのではないでしょうか。冬場も寒いのをふせいでくれそうですし、とても落ち着いた雰囲気のお部屋に変身しました♪

5 2015-11-05

予想以上でした
思っていたより、しっかりしており、色合い・雰囲気が望んでいた通りで満足です。
所々にみられる白いノリも拭けば取れました。
観葉植物との相性もばっちりで、インテリア・実用と活躍してくれています。

4 2015-10-21

パーテンション3連三つ折り間仕切り
のり付け白く見えた所があった。ブラウンの為目立った。

5 2015-10-13

軽いです!
写真通りのデザインで購入前にイメージした通りで満足です。本当に軽くて非力な私も持ち運びが簡単にできます。一つ一つ丁寧な作りでした。また一つ追加で買います!

5 2015-10-07

良い高さ!
高さもあって、すてきな空間になりました!
S字をひっかけて帽子をかざっています!

4 2012-10-22

安価!
安価で、送料込み!良かったのですが、寝室で使用するつもりが、カーペット敷きの為安定感が無く失敗!物自体全く問題無しです。使用場所検討中!

5 2015-08-06

ネットショッピングは顔が見えない取引なので不安に思う事もままあるのですが、こちらのお店は対応がとにかく丁寧でとても親切だったので安心してお買い物が出来ました。
商品については、2ヶ月程使用しておりますが、キッチンや玄関での目隠しに大変役に立ってくれています。
最近では子供の作品を掛けたりして目隠し兼展示スペースとしても活躍しています。
対応も商品もとても良かったので、今後も末永くお付き合いしたいお店です。

• loveplutoさん
  • loveplutoさん

4 2014-11-10

逆にも動かせたら…
並べて使うので逆にも動かせたらばっちりでした…。
引越しに合わせて日にちも指定できて良かったです。

4 2014-07-19

色はブラウンと決めていましたが、3つ折りか4つ折りかで
かなり迷いました。
皆さんのレビューにあるように軽くて運びやすいです。
使用するには全く問題がありません。
編み込みなので隙間から光おが漏れないか心配していましたが、
それも大丈夫でした。
このお値段でこれだけの作りならお買い得だと思います。

5 2014-02-01

想像してた通り
サロンで使用するために購入してみました。
高さも、重みも想像してた感じの代物だったので良かったです。
ただ一か所、ペロッとめくれてる個所があったのが残念でしたが
あまり気にする性格じゃないので満足です。

5 2013-10-04

アロマサロン用へ
まだ勉強中の身ですが、アロマセラピストの卵です。
マッサージの練習のために、こだわって、おうちをサロンにしちゃうために、買いました。ブラウン購入。
自分のイメージ通りのもので、とても落ち着いた雰囲気になりました。
多少、白っぽくみえるところもありますが、この値段なら気になりません。
購入して良かったです。

5 2015-08-13

良いです
やすかったのであまり期待していませんでしたが、
雰囲気も良く満足です。
軽いので使いやすく重宝してます。
お店で使ってます。