パーテーション パーテル 3つ折り 3連 三つ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-19
  • 色はブラウンと決めていましたが、3つ折りか4つ折りかでかなり迷いました。最終的に3つ折りにしましたが、我が家には丁度いいサイズでした。皆さんのレビューにあるように軽くて運びやすいです。遠め目にはわかりませんが、近くで見ると毛羽立ったような感じがしまが、使用するには全く問題がありません。編み込みなので隙間から光おが漏れないか心配していましたが、それも大丈夫でした。このお値段でこれだけの作りならお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-29
  • 普通
  • オシャレな見た目です。少しフラフラして不安定です。ネジか少し浮いてます。少し剥げてたりほつれてるとこあります。お風呂の脱衣所がないので、目隠しのために購入。一応隠せますので星三つで。 ・・・(続きを読む
  • みかこ4677さん

5 2018-07-20

割としっかりしている
茶色のパーテーションを買いました。
リラクゼーションのお店にあるようなパーテーションで気に入ってます。
もっとガタガタなのかと思ったけど薄いのに割としっかりしてます。
お部屋の間仕切りとして利用してます。3つ折りになっていて真っ直ぐにしてしまうとパタンと倒れてしまいますが、軽いので怪我をする心配もなさそうです。
立たせた後、その形で固定することはできません。収納は三つ折りにして壁に立てかけておけば場所をとりません。良い買い物でした。

4 2017-10-03

猫が玄関に行かないようにするために購入しました。
しっかりした作りで、3つ折れなので、使い勝手はいいです。
3ヵ月の子猫は下の隙間を通れてしまったので、そこは残念でした。

4 2015-10-24

届きました(*^^*)ありがとうございます。
今回は、3枚のものを購入させていただきました。
思っていたサイズでしたので、とても良かったです。
ありがとうございました(^^)

4 2012-10-22

安価!
安価で、送料込み!良かったのですが、寝室で使用するつもりが、カーペット敷きの為安定感が無く失敗!物自体全く問題無しです。使用場所検討中!

4 2014-07-19

色はブラウンと決めていましたが、3つ折りか4つ折りかで
かなり迷いました。
皆さんのレビューにあるように軽くて運びやすいです。
使用するには全く問題がありません。
編み込みなので隙間から光おが漏れないか心配していましたが、
それも大丈夫でした。
このお値段でこれだけの作りならお買い得だと思います。

5 2015-08-06

ネットショッピングは顔が見えない取引なので不安に思う事もままあるのですが、こちらのお店は対応がとにかく丁寧でとても親切だったので安心してお買い物が出来ました。
商品については、2ヶ月程使用しておりますが、キッチンや玄関での目隠しに大変役に立ってくれています。
最近では子供の作品を掛けたりして目隠し兼展示スペースとしても活躍しています。
対応も商品もとても良かったので、今後も末永くお付き合いしたいお店です。

4 2014-01-18

しっかりしてていいです
高さも高く、しっかりしてて良かったです♪
ただ、端は一方向にしか曲がらない?ので逆にも曲がったら良かったかなぁと思いました(*^^*)

5 2013-10-04

アロマサロン用へ
まだ勉強中の身ですが、アロマセラピストの卵です。
マッサージの練習のために、こだわって、おうちをサロンにしちゃうために、買いました。ブラウン購入。
自分のイメージ通りのもので、とても落ち着いた雰囲気になりました。
多少、白っぽくみえるところもありますが、この値段なら気になりません。
購入して良かったです。

5 2016-10-05

大きいですがそのわりに軽いので持ち運びが楽です。
ブログやオークション用に写真を撮る時に散らかった部屋を隠すのに便利です^^;;

5 2016-09-29

素敵!!
目隠しで、衝立を色々探していましたら、予算よりお値打ちでしかも素敵!!
買って良かった!!超お奨めです。

5 2016-06-06

落ち着きます☆
ワンルームですが玄関から丸見えなので思い切って購入しました。これから夏になると冷房の冷え方が少しはよくなるのではないでしょうか。冬場も寒いのをふせいでくれそうですし、とても落ち着いた雰囲気のお部屋に変身しました♪

5 2015-11-05

予想以上でした
思っていたより、しっかりしており、色合い・雰囲気が望んでいた通りで満足です。
所々にみられる白いノリも拭けば取れました。
観葉植物との相性もばっちりで、インテリア・実用と活躍してくれています。

4 2015-10-21

パーテンション3連三つ折り間仕切り
のり付け白く見えた所があった。ブラウンの為目立った。

5 2015-10-13

軽いです!
写真通りのデザインで購入前にイメージした通りで満足です。本当に軽くて非力な私も持ち運びが簡単にできます。一つ一つ丁寧な作りでした。また一つ追加で買います!

5 2015-10-07

良い高さ!
高さもあって、すてきな空間になりました!
S字をひっかけて帽子をかざっています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション