5 2014-02-10

娘の部屋に♪お姫様ベッドがほしいとの事だったので、いろいろ見たらここが安かったです(^-^)♪
ホワイトを選びました。

5 2017-01-31

娘のお部屋のコーデo(*⌒―⌒*)o
かわいい~組み立ても簡単でした。お徳です。

4 2014-11-14

娘、歓喜
すごく喜んでいたので、親戚にも教えてあげました。
組み立ては、部品が重いので女性は苦労するかな、でもその重みも子供をしっかり支えるためと思い頑張って作り上げました。
購入する方は、ナットの内側部分にゴムがあるので締めにくいですよ。

4 2013-04-22

中学生の娘のために購入しました。
組立は、私ひとりでしましたが、1時間位で出来ました(^-^)
値段も安いし組立も難しくないのでオススメです

5 2013-03-16

218014-20130308-107093440
娘がこのベッドを気に入り購入。商品は大きい箱で届き、かなりの重さがあったので玄関先で開封しパーツごとに二階に運びました。組立は約30分くらいで完成しました。先にマットを乗せる台を組たて、重さがあるのでビール瓶のケースみたいな箱を台の中心にしバランスと整えれば、ひとりでもスムーズに両サイドの足を取り付ける事ができました。ただ、ネジの取り付けにコツがいり面倒くさかったです。早く作ってと急かす娘に頼まれ旦那の帰りを待たず私一人で出来ました。おかげさまで娘は大満足してくれました!

4 2015-04-09

お姫様ベッド
娘の一人部屋レビューの為に購入
少しお安くなった時に購入出来て良かったです。
つくりは雑な所も多々ありますが値段を考えると許容範囲内です。
ベッドを買っても一人で寝てくれなかったら無駄になるのでできるだけ安くて可愛い商品を探してこのベッドにたどり着きました。
結果、ベッドが家に到着したその日から気に入って毎日一人で寝てくれて良かったです。
お店からの連絡や商品の到着もとても早くスムーズで満足しています。

4 2014-03-29

ありがとうございました!
6歳の娘用に購入しました。部屋はシャンデリアの電灯にしていて、壁紙もドアも白いので、白いフレームのベッドを探していました、ぴったりです!
二人で寝るのは狭いと思いますが、
寝る前に本を添い寝で読んであげる分にはなんの問題もないようです(笑
ベッドの下にはIKEAの白い収納ケースを入れています。これもちょうどよかったです。
耐荷量100キロとは心強いですし、しっかりしているような気がします。

4 2013-09-21

レビューが遅くなりました。
先週の金曜日に注文、三連休を挟み水曜日に届きました。来年一年生になる娘の為に購入です。
娘には内緒で私が勝手に決めてしまったのですが、画像を見せたら娘は可愛いと言って大喜びでした!
すごく重たかったので、平日妻だけでの組み立ては諦め、明日組み立てる予定です。実際に組み立ててみての感想はまた追記したいと思います。

5 2013-09-05

かわいいです♪
ピンクを購入しました。想像していた通りでかわいいです。組み立てで少し手こずりましたが、新聞や雑誌で20cm位の高さを作る環境があれば、女性1人でも十分組み立てられます。L形六角棒レンチは六角レンチ短い方を持って早回しをした後、長い方を持って本締めします。以上の使い方を守れば、女性でも付属のレンチで十分締めることができます。手が痛くなるので手袋をして作業することをお勧めします。

5 2013-06-09

自分用に購入
一人で組み立て出来ました。可愛いし今のところ、ぐらつきもなく しっかり安定してます。ベッド下に収納ケースが置けるので部屋がスッキリしました。部屋の雰囲気も、オシャレになります。
ただ届いた時の梱包段ボールが、汗臭い臭いが、染み付いていて、部屋に置いておけないので、段ボールのゴミの日の前日に届けてもらう事を、オススメします。

• Laura2005さん
  • Laura2005さん

4 2013-04-29

かわいいです。
とてもかわいいデザインで、娘も満足です。造りもしっかりしていると思います。
組み立ては、手伝ってくれる人がいないと大変ですが、特に難しくはありません。
ただ、最後に四隅にはめ込む飾りの丸いボール?が一つだけどうしても最後まで入らず、浮いたままになってしまいました。それだけで交換も大変なので、このまま使います。

4 2013-02-05

思ったよりしっかり。
家にある同じようなベッドと並べて使用したくて購入しました。
値段の割りにしっかりとしたつくりで安心しました。
組み立ては苦手なのもあり、1時間半もかかってしまいました。
得意な人なら簡単だと思います。
使うパーツも分かりやすく入っていたので、よかったです。
ただ、飾りが綺麗に入らず、ねじと穴のサイズが合ってないような気が・・・
そこが残念だったので星を4つにしました。

4 2012-11-14

可愛いです!
お値段が安かったのですが予想以上にかわいい商品でした!お部屋がロマンチックになります。ただ、柱の上の方についている丸い飾りが1箇所だけネジ穴がつぶれていてしっかりとりつけることができませんでした。一応はまりますが・・なのでマイナス1点。デザインがとにかく可愛いので満足しています。組立も簡単で、パーツも綺麗に梱包されていたのでわかりやすかったです。

5 2018-07-05

娘のために
小学生になる娘のために購入しました。私自身も憧れの白いお姫様のようなベッドです。組み立ても簡単ですぐに完成しました。丈夫そうだし買って良かったです。

5 2017-05-06

誕生日プレゼント
GWと重なると思ってましたが発送がとてもスムーズで、とてもありがたいと思いました。
娘がとてもかわいいと気に入ってくれました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他