キッチン収納 食器棚 クレイオ 高さ82cm 【...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-23

この春から独り暮らしの娘のために購入しました。
とてもすっきりしていて、大きさもちょうどよく、娘はとても喜んでいました。組み立てもさほど大変ではありませんでした。ただ磁石が少し弱いようで、丁寧に閉めないと跳ね返って一回では閉まってくれません。でも強すぎて開けにくいよりは良いです。良い買い物ができました。

• M.BANさん
  • M.BANさん

5 2013-12-29

気に入りました。
部品点数が多く、組み立ての難度が気になっていたのですが、
日曜大工等は全くしない私でも、簡単に組み立てることが
出来ました。
一部ネジ穴を自分で開けなければならない箇所がありますので、
その点については女性の方が単独でなさるのは若干苦労される
可能性があります。
色目・デザインは、掲載写真と差異は無く、
結構気に入っております。

• naonokanさん
  • naonokanさん

4 2014-02-08

なかなかのものです
レンジ台とカップボードをセットで購入。
不思議と同じ高さがないんですよね。
L字型に使いたかったもので、よく見つかりました。
天板の表面が物足りないので星4ッつ

4 2013-10-24

女性一人で組立しました。
一個目を作るのに時間かかりましたが、二個目は馴れたのでサクサクと組立られました。
大きさも良くて気に入りました

5 2013-06-03

良かった
大きさも丁度良く、色合いも落ち着いていて、購入して良かったです

5 2013-01-31

使いやすいです
高さも丁度よく、つくりもしっかりしており使いやすいです。
見た目も安っぽくなく、とても良いと思います。

5 2012-04-08

食器棚 カップボード キッチン収納
部品にアルファベットが記載されていて分かりやすかったので組立にあまり時間がかかりませんでした。1人暮らしにはちょうどいい大きさでした

5 2012-03-29

安いので購入してどうかなと思いましたが、とても良かったです。

• NADAMIさん
  • NADAMIさん
    購入者 レビュー投稿 89

3 2013-01-12

穴が開いてない箇所があり、電動ドライバーがないと女性のアタシではキツかったです。使い勝手は良いと思います。組み立て自体は親切で簡単でした

3 2012-04-08

一人暮らしをはじめる大学生の息子用に購入しました。
デザインも良く造りもしっかりしていますが、上段ガラス扉を閉めた時に左右の扉がピッタリ合わずズレが生じるのが大変残念です。