キッチン収納 食器棚 クレイオ 高さ120cm ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-20
  • ありきたりでないデザインが良い
  • 一人暮らし用に購入しました。茶碗、お椀、小皿、中皿、大皿、小鉢、コーヒーカップ、テイスティンググラス、ショットグラス、ロックグラス等を各2収納しています。見た目がかわいいので気に入っていますが、もう少し奥行きがあると良かったかもしれません。あと、表面の塗装?化粧板?が水分に弱そうなので、うっかり濡れたものを置かないように気をつけなければと思います。組み立て時間:一時間半くらい組 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-29
  • 素材は他の方のレビューにもあったように、表面にコーティング等が施されていないので水などに濡れると跡が残りそうです。組み立ては個人差もあると思いますが結構苦労しました。しかし求めやすい値段と置きたい場所にちょうどいいサイズだったため購入しました。使い勝手は引き出しと開き戸もついていますので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • あゆ9690さん
  • あゆ9690さん

5 2018-05-07

良心的で対応の良いSHOPさんです
組み立て中、部品を破損してしまいましたが、早々にメーカーに対応していただき、配送してもらえるとの事。自己破損でしたので、半分諦めていましたが、とても助かりました。

• かず☆さん
  • かず☆さん

5 2013-11-07

買って満足
結婚して妻が食器棚が欲しい!という事で近所の〇トリに行って探したが良い物が見つからず、楽天で検索。
デザインやサイズがちょうどいいという事で注文しました。
注文から程なくして届きましたが、組立には1時間くらいかかりました。
ただ、丁寧な作りの商品なので説明書を読んでしっかり組み立てれば値段以上の見栄えのいい食器棚でした。
扉の開け閉めもマグネットで優しく止まるので、ネットショッピングに偏見を持っていた妻も大満足です。
また機会があったら利用させて頂きます。

4 2013-05-20

ありきたりでないデザインが良い
一人暮らし用に購入しました。
組み立て時間:一時間半くらい
組み立て工具:プラスドライバー、ゴムハンマー

4 2016-04-05

しっとり
落ち着いていてかわいいです。意外に入るのでよかったです。

5 2015-10-04

大満足です
ニトリと比べても値段がとても安かったので不安でしたが、全然問題なし。むしろ、材質は上かもしれません。組み立ては少し大変でしたが、それを踏まえてもかなり満足です。お勧めです。

5 2015-09-02

この金額でこのクオリティは驚きです。
人気の秘密がわかりました。

4 2015-05-31

引っ越して食器棚が欲しかったので、デザイン大きさなど満足してます。

5 2014-05-02

非常に良かったです。
デザインも値段も非常に満足できました。パーツが少し多いので、男性の方や時間がある方の購入をおすすめします。どんなに早い方でも1時間はかかると思いますね。

5 2014-03-08

娘に購入
春からの新生活をするにあたり、食器棚とレンジ台を
購入しました。
梱包もへこみなどなく、綺麗な状態で届き
商品もツートンカラーで収納も十分あり、
大変、満足しています。
親子ともども、いい買い物ができました。
ありがとう ございました。^^

5 2013-11-21

大満足
商品は大満足です!
見やすくわかりやすいホームページの商品説明で本物との差異は全くありませんでした。
組み立て90分ぐらい。
必要工具はハンマーと+ドライバー。

4 2013-07-15

色とサイズがぴったりだと思い購入しました。これから組み立てます。楽しみです。

4 2013-02-04

デザイン性が高い
完成した時にちょっと感動しました。
デザイン性が高くて素敵な品ですが、組み立ては少し大変でした。
一人暮らしにはちょうどいい大きさです。

• naos-hさん
  • naos-hさん

4 2012-09-15

このサイズになると配送物もなかなかの重量ですね。部品の数にはちょっと圧倒されました、あとダボはめもあったりちょっとした力仕事になります。
完成品のできあがりは、とっても満足しています。苦労した甲斐は十二分にありますね。

4 2012-04-09

組立てがそれなりに大変
家族のものに頼まれて購入しました。
組立てがかなり大変だったようです。
でもそのかわり組み立てたらそれなりに容量があり、
商品そのものには満足しています。

4 2012-04-08

先日届きました。この値段なら充分買いです。