オープンラック ワイドシェルフ 棚7段 幅88...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

組立説明書は詳しく書いてあり、組み立てやすかったですが、二人がかりで1個一時間かかりました。一人での組み立ては大変そうです。
色形はシンプルでどんな所にでも使えそうです。

5 2012-12-08

思ったより簡単
ちょうどほしいサイズで2本組みだったのでいい商品でした
メープルの色も薄めでちょうどよかったです
組み立てが大変そうな感じでしたが20分ほどで1台組めました
梱包も丁寧で、板に番号が印刷してあって、組み立て書との照らし合わせも楽でした。

5 2012-09-22

組み立て安い
早く届き、組み立て安いです。2つ欲しかったので2つセットでちょうど良かったです。

• ka-na-nさん
  • ka-na-nさん

4 2011-11-24

お買い得♪
全体的に少し華奢な感じはしますが、沢山収納できて2個セットなのでカラーボックスを買ったと思えば断然お得です。
シンプルな棚を探していたのでこちらで見つかってよかった。
白を探していたので、カラーに白があったら☆5つです。

1 2017-02-04

割れていました
本箱の本体はしっかりしているのですが、2分割されている背板のジョイントするプラスチックの部品が1本縦に割れていました。送り返して交換してもらう手間もかけたくないので、割れている方を裏側にして組み立てましたが、輸送中に側板がずれて割れたものと思われます。また、棚板を支える
プラスチックの棚ダボの直径が小さい、或いは差し込み穴が大きいので、差し込んでもすぐ抜け落ちてしまいます。水道用のシールテープをダボに巻き付けて応急処置をしましたが、はっきり言ってこれは×です。

3 2013-12-10

壁一面の本棚
殺風景な壁を本棚にしたくて注文しました。
同じセットの単体も注文したので、1日に4個の本棚の組立は疲れました。
組立は慣れると問題ないけど、上部のネジを止めるのに安定して乗れる椅子や
台があった方が便利ですね。

3 2011-09-06

傷や汚れを含めると値段と相応の買い物
シンプルな作りですが,重量感があり,品物自体には良質な印象を持っています.新品のわりに小さな傷や汚れがあるのが気になりますが,安いので中古品と思えば良い買い物だったと思います.