●クーポン200円OFF●オープンラック ワイ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-18

色味はいい
色はすごくいいです。
値段の割にちゃんとしていたので満足です。
ただ、組み立ての順序がわかりづらく難しいなと感じました。

3 2014-12-28

商品は値段相応の物だと思います。
商品の質は価格重視でしたので、金額相応の物と思います。

3 2013-12-10

電動ドライバーがほしくなった。
壁一面を本棚にする為に同様のラックを複数台購入したので、腕が筋肉痛になった。
組立は男性なら何の問題もないけど、非力な人にはちょっとつらいかも・・・

3 2013-11-23

商品の割に値段も安く、簡単に組み立てられ満足しています。

3 2012-08-08

幅90cm 本箱 オープンラック
実際に本を入れてみて、固定式の棚で強度を保ち、可動式の棚で本のサイズに合わせられ、使い勝手がとても良かったです。

• neko0588さん
  • neko0588さん

3 2011-12-04

値段相応の品です
組み立てに結構ねじの位置があわないところがあり時間がかかりました。出来上がりは普通です。本を沢山いれるだけなのでこれで十分です。値段相応の品といったところです。