●クーポン200円OFF●多目的オープンラック...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜35件 (全 35件)

4 2011-04-21

娘の部屋へ
中学生の娘の部屋用に購入しました。
組み立ても思ったより簡単でした。
色はメープルにしたのです部屋にマッチしてよかったです。
可動棚も重宝しています。
娘も気に入っています。

2 2015-12-22

残念でした
低価格とレビューを見て購入しましたが残念な結果でした。組み立てはそれほど難しくなく(女の私でも)30分程度でできるほどでしたが 全体的に弱い感じがして価格相当のものでした。特にひどかったのは 可動棚を取り付けるための<棚ダボ>でした。片方が多少太くなって穴に収まるようにはなっているらしいのですが穴が大きいのか ダボが細いのか さしてもすぐに取れてしまい仕方がないので一本一本糸を巻いて収まるように工夫しました。細かい作業を16本やるのは結構しんどい作業でした。本を置いてみましたがこの重さにいつまで耐えられるか心配な感じです。

3 2012-12-25

強度が・・・
重たい本などをいっぱい入れると、棚板がゆがみます。
本をいっぱい入れようと思っていたので、ちょっと残念。
しかし、コストパフォーマンスは抜群で、棚板も移動させられるから星3つ。

• neko0588さん
  • neko0588さん

3 2011-12-04

本が沢山入ります。
組み立てに結構ねじの位置があわないところがあり時間がかかりました。出来上がりは普通です。本を沢山いれるだけなのでこれで十分です。値段相応の品といったところです。

3 2011-06-09

自分の背丈より大きいものを組み立てるのに少々苦労しましたがなんとか完成しました.説明書は分かりやすく値段的にはお買い得な商品と思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚