多目的オープンラック 棚7段 幅広60cm 可動...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-07
  • 自分用にダークブラウンを購入
  • 多目的オープンラックという名の通り、本以外にも色々と置けて大変便利です。色はダークブラウンを購入。モダンな部屋にはピッタリです。気に入りました。ただ、私は一人暮らしの女性なので、一人で組み立てるのは少々大変でした。大型の棚なので重たいですし、誰かお手伝いできる人を呼べば良かったと思いました。しかし、何とか組み立てることは出来ました。頑張れば一人でも組み立てられます。あと、ドライ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-04
  • 本が沢山入ります。
  • 組み立てに結構ねじの位置があわないところがあり時間がかかりました。出来上がりは普通です。本を沢山いれるだけなのでこれで十分です。値段相応の品といったところです。 ・・・(続きを読む
  • neko0588さん

5 2013-04-24

女性一人でも簡単に作れました。ものの30分ほどで完成しました。ねじも力入れる必要なく出来、完成後の移動も女性一人で出来ました。
ホームセンター2件探したのですが、なかなか欲しいサイズがなく、またあっても欠品中だったりで困っていたのですが、値段も手ごろで良い買い物ができました。

4 2011-09-05

一人で作るのは大変ですが・・・・・
安くて、思いのほかしっかりしてて、全体的には良い買い物でした。
しかし作るのが大変で、横板を踏んづけて割ってしまいました・・・一人で作るなら、立てて作るのは無理です。横にして作って、背板も組み立てまで、はずれやすくて、イライラします。が、二つ目は結構慣れて早く綺麗に作れました。最後、隙間が開くので、かなづちに布を巻いてたたくと、綺麗にはまります。途中くじけそうになりますが、作って立てたら、以外にしっかりしていると思います。

4 2011-04-07

自分用にダークブラウンを購入
あと、ドライバーが必要です。用意しておきましょう。

4 2015-09-12

予想以上に本が沢山収納でき、満足しています。

4 2015-08-20

満足
組み立ては問題なくできました。
大きいサイズの本を万遍なく入れると、少し下の板が曲がってしまう。

5 2015-06-13

期待どおりです
子どもようで、絵本や図鑑などきっちりおさまりました。

5 2014-02-10

大変信頼のおける出品者様です
迅速な対応感謝します。二度目の発注です。

• apuapu4747さん
  • apuapu4747さん

5 2014-02-06

大変良い商品
迅速な対応、信頼のおける商品および出品者です。

4 2013-12-10

狙い通りの商品でした。
玄関脇の不要なスペースの潰しに購入しました。
組立も簡単で納得の品質、玄関に物置が出来て非常に満足してます。

5 2013-11-14

簡単に組み立てられました。最初見たときは少し小さいかなと思いましたが、結構な量の本を入れられ満足しております。

5 2013-10-02

お値段にしてはとても出来がよく、満足しました。

4 2013-09-30

なかなか
引っ越した先で使うように購入。サイズなどは申し分なし。
しかし棚の高さを変えるパーツがハマり辛かったり一部塗装剥げがあったりで微妙な点も・・・
なんにしてもこの値段でこの大きさの棚が手に入って満足しています。

5 2013-09-05

bookshelves look good on the website - good height and width, adjustable shelves

4 2013-06-20

期待どおりでした!高さ良し、奥行も良し!幅も程良し!
1人でもなんとか組み立てられました。
安いと思います。

• soton3869さん
  • soton3869さん

4 2013-04-22

組み立ては少し面倒でしたが、安かったし作りもしっかしてお買い得でした。壁に固定する金具がついていないのは残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚