• xengel25さん
  • xengel25さん

5 2014-05-20

収納力抜群!
買って二日後に届きました!わたし一人で組み立てました◎2時間くらい?電動は使ってません。簡単に組み立てられました!扉は少し大変だったかな?でも楽しかったです!食器棚兼用にしたかったので棚を追加して使ってます!

5 2012-08-24

これ、いいっ(^-^)/
思ったよりもしっかりしてました。旦那が作ってくれたのですが、そんなに難しくなかったようにみえましたね(^O^)/収納力も抜群ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2012-04-17

ホワイトを購入。鏡面の扉2枚はフィルムで保護されているので傷はないかなぁと思いましたが、小さな茶色の穴のような物が1ヵ所ありました。出来上がりはグラつきもなく丈夫そうです。他の方のレビューにもありましたが、棚板が後2枚位あったら もっとよかったです。電動ドライバーを使いたかったのですが、チビが怖がって泣くので、プラスドライバーで作りましたが、組立手順+番号シールを見ながら簡単にできました。おすすめです。 218014-20120327-98589850

5 2011-02-01

スッキリキッチン♪
3日で到着しました。荷物はかなり重くて、さすがに宅配便の人も『重いですよ〜』と言ってました。組み立ては私(たまに主人の手を借りて)で約2時間かかりました。電動ドライバーが役立ちました。部品に番号が付いていてわかりやすかったです。
いっぱい入るし、見た目も写真通りで大変満足しています。買って良かったです。

5 2010-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチンストッカー
今回、キッチンの大掃除をしよう!と購入しました。
ホワイトですので、家のワゴンとも違和感なく置けました。
組立の時、扉を少しぶつけてしまったんですが、、
鏡面加工されているので、凹むことも傷つくこともなかったです。
最初ニ●リで同じようなものを買おうとしていたんですが、3万円弱しますので、こちらのお店はとってもお安いと思いますよ!!
比べても、見た目、機能、ソンショクなしでおすすめです。

• なー7306さん
  • なー7306さん

4 2015-11-11

満足です
収納スペースがなくごちゃごちゃしていたキッチンでしたが
全て棚に収める事が出来ました。
組み立ては1歳と3歳に邪魔されながらも1人で2時間ぐらいででき簡単でした。
電動ドライバーがあるとかなり早くできるとおもいます。
値段も安く収納力もあって満足です^ ^

5 2015-08-11

子供用に買いました
2LDK住まいの4人家族です。
6歳4歳の兄妹にひとつずつ買い与えました。
以前は、おもちゃや本など、棚や箱を使用していましたので、片付けても目に入り、部屋がすっきりしませんでした。
でも、これなら扉を閉めてしまえば部屋が見違えるように綺麗になります!
おもちゃ箱にしては高すぎる買い物でしたが、子供たちが成長すれば、本棚やクローゼットとして利用できますし、不要になれば、キッチンストッカーとして、活躍しますので、非常に満足しています。

5 2014-12-23

大満足です
画像で見たまま イメージ通りでした
値段の割に全然安物くさくない!
あえていうなら ネジ穴をかくすのがシールではなくプラスチックの差し込むようなものならなおよかったかなと思います
組み立ても書いてあったとおり 2時間程ででき 説明書もわかりやすかったです
でも大満足です

4 2013-01-23

鏡面仕上げ。価格。色々他の商品と比較して購入しました。
組み立てにはドライバー使用で1時間ちょっと要しました。やはり電動ドライバーが有ったら楽かと思います。
良い買い物が出来たと満足です。★はまだ使用していないので★4つとさせて頂きました。

5 2014-08-31

キッチンが片付きました!
一人で作業して(電動工具はなし)4時間位かかりました。板やネジなどの部品に番号シールが貼ってあるのが良かったです。説明書もわかり易かったのですが、扉の付け方と調整部分がもう少し詳しいと更に良かったかと思います。最終的には隙間もなく綺麗に扉が閉まりました。床の保護に下に古い毛布を敷いて作業したのですが、方向を変えたり、最終的に移動するのも毛布のお陰で楽にできたので一人で作業する方にお勧めします。鏡面仕上げが綺麗なのと、このお値段で背面の板も白く塗装され固定のストッパーまでついていたのには感激!容量もたっぷりでキッチンが片付きました。総合的に見て良い買い物で、迷っている方にお勧めできます。

• ba-nanさん
  • ba-nanさん

5 2011-03-21

きれいに片付きました
新居に引っ越ししたものの、台所の収納がどうにも足りずにストッカーを探していたらとてもお値打ちのこちらを発見。
今日主人と一緒に組みたてして、床に転がっていたものがすべてきれいに収納が出来、ようやく台所がすっきりしました。
他の方のレビューにキズや汚れがあったというのがあって気になって確認しましたが、扉に『汚れ!!』と思ったらピッタリ張り付いたビニールカバーについていたもので、はがしてみたらとてもきれいな状態でした。
収納部分に関しては、扉の裏側に付ける収納は両側に付けてしまうと物が出しにくかったので片側だけ付けることにしました。
あと、欲を言えば棚板がもう一枚あれば収納しやすかったかな。
女性のみで組立するなら、電動ドライバーがないとちょっと大変かも。

• AL0HAさん
  • AL0HAさん

5 2011-02-13

たっぷり収納!オススメです!
最初届いたとき、傷だらけでビックリしました。結構エグイ傷が沢山…。こりゃ返品か?と思ったのですが、あれ?よく見るとビニールシートがはられている。それを剥がしたら…なんとか大丈夫でした。1箇所気にならない場所にどうにもならない傷がありましたが。
引越した為、レイアウトの関係で旧家で使用していた扉付きの棚を売り、こちらを新居用に買いました。これはすごい!すっごいたっぷり収納できちゃいます。今まで使用していた棚よりコンパクトなのに、全て入りきりました。扉についているラックもなかなか使えます。組み立てはきちんと番号がふってあるのでわかりやすくスムーズにできました。ただ重い…。出来上がりは鏡面仕上げになってるので安っぽく見えません。ダークブラウンの食器棚の横に並べましたが、統一感も出て満足です。
もう一つ食材用とは違う用途で欲しくなっちゃいました。

5 2015-01-26

大容量です
ずっと悩んで、セールのタイミングで購入しました。
組み立てもわかりやすく簡単にでき、すぐに部屋に設置することができました。
食器や食品の収納をしていますが、大容量で助かっています。
ものがあふれていたキッチン周りがすっきり片付きました。
デザインもシンプルなので、今後もしキッチンで使わなくなっても
ほかの部屋で使えそうなのもうれしいところです。

5 2011-07-11

これは良い!
ほんとに大容量です!あんなに散らかっていた台所がスッキリ!全て入りました(^-^)最高です!ただ背面の板が結構薄いので、そこがちょっとネックかな〜ホワイト買いましたが前面ツヤツヤピカピカでした〜♪

4 2015-11-03

組み立てました。
1時間位で組み立てられました。値段の割に質感はいいと思います。収納スペースも満足出来ます。いい商品だと思います。