商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-29
  • 女性一人、電動ドライバーなしの手作業で所要時間2時間半(扉の調整は後日)でした。最初は部品番号がどこに書かれているか分からず苦労しましたが、要領を得てからは割とサクサク作ることができました。ですが、かなり力を込めてドライバーを回さなければいけない部分が多く作業終了後に手のひらと指先を痛めてしまったのであまり力のない女性の方が一人で作業をされる場合は電動ドライバーの利用や軍手の着用をお勧めします。またレビューを投稿されている多く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 部品に番号シールが貼られていて分かりやすかったのですが、ネジ小のネジを締める時が硬くて手を少し痛めました。電動ドライバーでないと締められないと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2023-10-05

レンジ台 幅54cm レンジラック
届いたときは、重さにびっくり。
キズもなく、うまく組立られました。
部品ごとに番号がふってあり、取説の番号と突き合わせができて、
組立前の欠品確認が楽でした。
部品にビニールコートしてあるので、こすれによる傷もないです。
ビニールコートは、はがすのに少し苦労します。
カラーバリエーションもあり、キッチンの色に合わせて選択できました。
細かな丸いシール部品などは、ツメが甘く貼り付け位置が非常に見づらいでした。

• Arisa1234さん
  • Arisa1234さん

4 2023-05-05

鏡面仕様で高級感あり満足ですが、保護シールの上から10cm程キズが付いていました。そこまで目立たない思いますが、残念です。

4 2024-04-14

カラー:ブラウン

4月11日に注文して4月13日に届きました。傷やへこみ等もなかったです。色はブラウンでしたが、思ってたより濃く感じました。組み立ては大人二人でしたが、説明書をきちんと読めば問題なく組み立てられました。完成しましたが、両開きの扉が何度も調整しても上手く重ならず少しズレがあります。許容範囲内なので、このまま使います。コスパを考えると良い商品だと思います。

4 2023-04-29

またレビューを投稿されている多くの方が仰っていますが、扉の建て付けが本当に難しく完璧な見栄えでかつ開閉もスムーズにできるように上手く取り付けができるのはこのような組立作業をお仕事にされているレベルの方ではないと無理なのでは…と感じました。
何度も建て付けを修正しているうちに中の板が傷ついてしまいました。また結果として5mm程度の不自然な隙間ができていますが、これ以上は素人にどうにかできるようなものではなさそうなのと使用に際しては差し障りない程度なので諦めました。
と、気になる部分はいくつかありますが出来上がった製品は美しくてとても気に入っています。
上段に電子レンジ、下段にオーブントースターと電子ケトルを横並びで配置しています。
使い勝手も良く、サイズも求めていたもので購入して良かったと思いました。

• Akiiiiii27さん
  • Akiiiiii27さん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

一人暮らしに丁度良い小さいレンジ台を探していたので良かったです!

• Malie040419さん
  • Malie040419さん

4 2023-08-09

金曜の夜に頼んで火曜の午前中に届きました。
出荷対応は思ったより迅速にしてくださって嬉しかったです。
組み立ては一人でやり、電動ドライバーも無かったので約1.5時間程かかった気がします。
説明書は丁寧に書かれていたので、混乱することもなく無事に組み立られました。
部品によっては結構ずっしりと重かったので、2人で組み立てるのがベストです。

4 2023-05-04

金属フレームのレンジ台が少し老朽化したので、色はホワイトを選び買い替えました。
特に気に入ったのが鏡面仕様で周りの映り込みが本当に美しいと思いました。
その他特徴が多くありますがこの価格で大満足でした。
組立は2時間ほどかかりましたが部品に番号がふってあり有難かったです。(途中で気づきましたが...)

4 2023-10-13

ちょーどいい!!
とっても素敵です。
娘のキッチンボードにこういうサイズを探していました。
表面のツヤ感もいい感じで、意外と作るのも簡単でした。

4 2023-06-21

良いお品です
組み立てにかなり時間がかかったけど、品物はきれいで使いやすく満足です。
皆さんのレビューは予め見ていたので時間がかかることは想定内でしたが、つかれました。

4 2023-06-09

妻と二人で組み立てました。皆様おっしゃるように2時間位かかりました。そして、やはり最後の扉の微調整が難しく、少し隙間が空いてしまったのは仕方ないのかな、という感じです。サイズ的には、我が家の大きめのレンジがスッキリ収納でき、よかったです。

4 2023-04-30

デザインや色味は文句なしの★5でしたが、どうやっても扉の締まりが悪く歪みも出てしまうため★4です。
女性1人で組み立てて2時間ほどでした。

4 2023-04-24

一人暮らしを始めた子供用に購入しました。
組み立てについて色々とレビューが書かれていたので、少し心配でした。でも娘1人で組み立てることができ、扉も浮きやズレはなくできたそうです。子供も満足しているようなので良かったです。

4 2022-11-02

丁度いい大きさ
大きさ色共に満足です。
後ろにコンセントがあるのも使いやすくて良い。
組み立てが苦戦しました。最後の扉で心が折れそうになりましたが、何とか頑張りました!

• KT4077さん
  • KT4077さん

4 2023-03-09

探していたサイズでお値段も安かったので購入しました。保護シールを剥がすのが大変でしたがしっかりした作りでサイズもピッタリで良かったです。

4 2023-03-03

女1人でも電動ドライバーを使って何とか組み立てられました。
ボンドを入れると書いてあった場所にボンドを入れたらダボ穴ではなくネジ穴で、下にボンドが垂れてしまい、間違えたかと思ってビックリしました。
表面のシールは、作業後に剥がすとありますが、作業直前で剥がすことをお勧めします。(作業後は剥がしづらいと思います。)
下の扉の取り付けは難しくて何度かやり直しをしてやっと取り付けました。
私のやり方が悪いのか、下のタイヤ止めが全然止められなくて、動いてしまいます(・・;)
木屑がたくさんついていたので、最初に拭く手間等ありましたが、品物自体は高級感もあり満足しています。