カントリー調 テレビボード アルト W120 テ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-26

コスパ最高☆
扉が前に倒れて開くタイプですが、ゆったり倒れるものと思っていたら、予想よりガタッと倒れて開くので、そこが少し残念です。
でも、見た感じ等のコスパは最高です!ホームセンターや家具店を見て回りましたが、2万円以下で、これなら☆5つです。

5 2015-03-24

カントリー調テレビボード アルト W120
自分で組み立ての商品って、正直あまり期待していませんでした。でも、実際に見てみると、木の質感も非常に良く理想通りの品でした。
発送や、連絡もスムーズにいき、良い買い物が出来ました。

4 2014-04-15

値段も安くオシャレでとっても気に入ってます。
組み立てはすこし大変でしたが購入して良かったです。

5 2014-03-09

ガラスがお洒落
デザインが気に入り、購入しました。テレビは24型でそれほど大きくないのですが、収納が沢山出来る方が良いと思い、w120にしました。ガラス部分と取っ手がお洒落で大満足です。組立てが少し大変でしたが、2人で1時間ちょっとで仕上がりました。

4 2013-10-28

ガラスが良いです。
組み立て家具にありがちのスレやキズは少なからずありましたが、製品自体は良好です。