W120 テレビ台 ノルド テレビ台 ミッドセン...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-07

高級感があってとてもイイ!
一人暮らしを始めるため机を探していました。価格、品質の面からこのテレビ台を購入することしました!
天板などの木目や色合いには、結構高級感があって良いです。
各部材に傷つかないように保護ビニールが巻かれていたり、横揺防止金具が付いていたりと細部にわたり気配りがされているなあと感じました。
組み立てについては、部材に番号が振ってあるので、説明書を見ながら進めていけばスムーズに出来ます。1人でも十分組み立てられます。
見た目や収納スペースなど大変満足のいくものでした。
それと、組み立て中に、私のミスで部材に不具合が生じてしまったのですが、そのことを出展者に相談したところ、部材を交換していただくなどとても親切な対応をしていただきました。感謝しております。

5 2015-06-14

私が欲しかった色とデザインのTVボードでとても満足しています。

4 2011-12-27

満足してます
ナチュラルウッド色を購入し、思った以上にシンプルでシャープな商品で、満足でした。

3 2011-02-03

組み立てが大変でしたが…お値段には見合った商品だと思います。