• プーJUMPさん
  • プーJUMPさん

5 2023-03-26

スッキリしました
使い始めたばかりですが、必要な物が全部収納できてスッキリしました。
組み立ても、組み立て作業の苦手な私でも1人できました。ネジなど番号入りの袋に小分けになっていて、わかりやすいです。ただ、組み立てに合うサイズのドライバーどうしてもなく、買いに走りました。必要なのは、2箇所だけですが。
他の箇所は、付属の道具でしめれました。
これから、また色々収納していこうと思います。
楽しみです。

• える8505さん
  • える8505さん

4 2022-06-22

満足
画像で見た感じでは高さが低いかなと思ってましたが、実物はちょうどいい高さでした!
組み立てもスムーズで、旦那が一人で15分くらいでやってくれました。
ぐらつきもないし、大満足です!
買ってよかった。
ただ一つだけ…ラックをスライドすると、ラックの部分かレールの部分が削れてポロポロ落ちてきます
なので☆4です

4 2022-06-17

組み立ても難しくなく満足です
キッチンが狭いため、幅50センチ程度で高さを有効に使えるレンジ台を探していたところ、こちらを見つけました。組み立ても一人で一時間かからず、しっかりとした作りで歪みも感じられず満足です。天井突っ張り式の棚も検討しましたが、キャスター付きで移動が容易というのに魅力に感じて購入しましたが、棚に製品、器具を載せたまま移動しないよう注意書きがありましたので、星を一つ減らさせて頂きました。

5 2022-06-15

今まで使ってたものがボロボロになり、ずっといいものを探していてようやく見つけました。
黒のフレームにしてよかったです(最初、前と同じ白に決めてたので)。
部屋になじんで、とっても落ち着いたいい感じになりました。
家族も喜んでいます。

5 2023-04-19

一人暮らしする息子の部屋にレンジ台を探しておりました。 カラーが三色から選ぶことができ 掃除するのに移動できるキャスター付き ちょっとしたものをしまえるスライド棚まであり申し分ない商品でした。 一人での組み立てもうまくできたようです。 一人暮らしを始める方にもおすすめの品です。

• tottoko1082さん
  • tottoko1082さん

4 2023-04-11

大型レンジを置く台にぴったりでした。
ねじ穴が小さめ、と書いてあった通り、しめるのが大変でしたが、組み立ては簡単にできました。
トースターを置く台が可動式だったら100点です。

• EKO2011さん
  • EKO2011さん

5 2022-04-30

満足です
組み立ても番号通りにやれば簡単です。大型サイズでどっしりとしたオーブンレンジを一番上の棚に載せましたがぐらつくことなくしっかりと安定しています。買ってよかったです。

4 2022-11-03

届いたときはヤマトさんが手渡し時に教えてくれるほど重くて驚きましたが、組み立てはそれほど難しくなく部品に番号シールが貼ってあるなど、とてもわかりやすかったです。数か所、ネジを回し入れにくい場所がありましたがそれ以外は簡単。その重さも、できあがってみると必要な重さかなと思いますし、ストッパー付きのキャスターがついているので移動に気になりません。個人的にはもう10〜15cm幅が細いとよかったです

5 2022-08-10

日曜日に注文して火曜日に届きました。女性1人で1時間ほどで組み立てられました。番号がついていてとてもわかりやすかったです。ウォールナットの色も我が家のキッチンにすごくあっているし、置きたかった大型のオーブンレンジ(日立)がぴったり置けました。1番上の段にオーブンレンジを置いているので、オーブンレンジの下に滑り止めを置くつもりです

5 2022-08-01

グラグラしません
電子レンジと炊飯器、トースターを置けるものを探していました。
新居の白い食器棚に合うようにナチュラルの白を購入しました。
少し高いですがグラグラするのが嫌だったので思い切って
こちらを購入しました。結果よかったです。
炊飯器を出してもびくともしません。
一番下の引き出しはなくてもいいかもしれません。

• ポポ611さん
  • ポポ611さん

4 2022-05-25

置きたい場所採寸して購入しましたが、しっかりした商品なので大きく感じます。組み立て最後の4箇所ネジ苦労しましたが組み立ての図が分かりやすくパーツの袋に書いてある番号通りに進められてスムーズにできました。

4 2023-03-25

商品が届き思ったより大きくて驚きました。
結構重たいので運んだり組み立ては女性だと
大変でした。
組み立ても、少し難しかったです。
多少グラ付きあったけど、大きな地震が無い限りは倒れないかな〜

5 2023-03-06

ちょうどいい
キッチン周りの家電が全て収納されて、高さも圧迫感なく、購入して良かったです。組み立ても1人で出来ました!

5 2023-02-23

短い時間で簡単には組み立てられました。
大きいレンジも乗せられてよい買い物が出来ました。

• blue5813さん
  • blue5813さん

5 2023-02-21

組み立ても1人でできました。ほかの方が書かれていたように入りにくいネジがありましたが、説明書に詳しく書かれていたので大丈夫でした。
いい色合いで良かったです