5 2023-11-21

満足です!
食洗機台をさがしてこちらを購入!
凄く作り方わかりやすかったです!!電動ドライバー使って女性1人で1時間もかからずできました!
口コミでもあるように扉の隙間が気になりますが、湿気がこもらずいいのかなとも思いました!

4 2023-06-18

組立大変だけど良い商品です
扉調整方法のマニュアル記載無いのと、キャスター取り付け穴が固かったので、★1つ減点して★★★★。
出来上がりはとても満足(適正なコスパだと思います)

4 2022-12-14

コンパクト
引っ越しの際に大型食器棚を捨てたので、保存食品をしまう場所が無くて困ってました。
この商品は炊飯器やレンジが置けて、コンパクトなため重宝しています。少し組み立てが面倒でしたが、概ね満足してます

• Ipod Pinkさん
  • Ipod Pinkさん

5 2022-07-23

微調整に感動!
女性1人では組み立ては難しいかもですが、2人で1時間程でした。
しかし、扉の微調整ができるのは、感動しました!
値段の割によくできている商品だと思います。

4 2022-07-07

一人の組み立て大変です
見た目は商品ページのような綺麗ですが、一人で組み立てるなら、少し大変だ思います。特に下の扉の部分は上手くできていなかったです。サイズ感は思ったより大きいです。でも丈夫そうな感じです。

• 義坊777さん
  • 義坊777さん

5 2022-06-27

NICEなレンジ台をGET
他の人のレビューで、炊飯器の蓋が空かないと有りましたが、別に炊飯器や他の調理器具(ポットなど)を上でも大丈夫だと思いますよ。レンジが必ず上でないと駄目ってことはないのだから

5 2022-06-23

とてもちょうど良い大きさで使い勝手が抜群でした!
色もとても良くキッチンに馴染みました。

5 2022-05-22

とてもよい商品でした。
想像よりしっかりした作りで本格的な家具でした。
ネジ締めがかたくて女性は電動ドライバーがないと厳しいかもしれません。
品物もすぐ届きましたし、家具に傷がつかないように丁寧に梱包されていて好感が持てました。
とてもよい買い物ができたと思います。

• REGAL1855さん
  • REGAL1855さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2022-05-03

大満足!
大変良い商品でした。
部品の多さにびっくりしました。
作りが本格的で見た目も鏡面仕上げで重厚感もあり満足しています。

5 2022-05-02

レンジ台
早々の対応ありがとうございます。1人暮らしにちょうど良かったです。

5 2022-04-22

サイズも色もぴったりで、気に入りました。
組み立ても、意外と簡単に出来て、スムーズに設置できました。

• I.vyさん
  • I.vyさん

5 2010-11-30

良いお買い物ができました。
商品レビューを見て若干不安はありましたが
欲しいサイズでスチールラック以外のこの価格は見つけられなかったので購入。結果的に大満足です。
組み立ては難しくなかったです。
比較的丁寧に組み立ての説明書がついていました。
大きさがそれほど大型ではないので一人でも十分できました。
レビューにもありました未塗装や目だった汚れなどもなく、
一番心配だった前扉の合わせですが…
はじめ、調節用ネジをそのままレールの上に通していたらしく隙間(1.5センチくらい)が開いてしまい、{失敗したかも…}とあせりましたが
一度扉をはずして調節ネジをいっぱい閉めてからとりつけたところ、調節ネジがはまる溝があることに気がつきました(汗
そこにネジをはめ込みつつスライドさせてから固定ネジをとめてみたところ 今度は両方のドアが重なってしまらなくなりました。それから徐々に調節ネジを緩めていったところ
ぴったりとはまりました。
そこに溝があることに気がついていなくて隙間が空いてしまった人はもしかしたらぴったりいくかもしれないので試してみてください^^溝に入っているのにぴったりいかなかったら
相当ドアが小さいなどの設計ミスでしょうから問い合わせたほうがいいかもしれませんね。
商品自体はうちのレンジや炊飯器を置いてもぐらつかずとても安定していますがキャスターもちゃんと動きます。
かどの未塗装は(板を張り合わせた後で塗装をしていないということでしょう)この価格なら私は気になりませんでした。

5 2013-02-01

A3対応インクジェット複合機に合う台を探していて、レンジ台にたどり着きました。なので、参考になるかどうかわかりません。スライド棚には、レーザープリンタとルーターが上手く納まり、扉つきの棚にはストックのコピー用紙も納まりました。重いレンジを乗せる台なので、ネジも大きく固いので、組み立てに電動ドライバーがないとキャスター部などは辛いかもしれません。
その分、出来上がりはガッチリしています。
扉のチリ合わせは、組み立て家具なので、あまり神経質にならないほうが報われます。

5 2011-06-28

ベスト!!
ニトリとかいろんなホームセンターで探したけど、理想のいいのが見つからず、
ネットでみてみようと、検索したけど ニトリとかとさほど変わらず、
ずっとさがしてたら ありました!!しかも唯一、1つだけ。
何が理想的かというと、コンセントの位置です!!どうしても手前にほしかったので、今使っているレンジ台がそうなので、まさに理想的なのをみつけました。
最近は、配線をかくすために、コンセントが奥にあったり、1つしかなかったり、時代が変わったのか、デザインも変わったんだと思いました。わたしの家は、掃除機かけたり、ホットプレート使ったり、よくレンジ台のコンセントを抜きさしするので、手前にコンセントがあるのが前提だったので、みつかってよかったです。わたしがさがしたところこの大きさ(60幅)のは このメーカーだけでした。あと90幅のだけでした。色が焦げ茶がよかったけど、でも白でもOK。あと真ん中のところがスライド式になってるのは とってもよいですが、この機能はほとんどのメーカーが導入してたので、当たり前なのかなと思いました。
組み立てがどうかわからないけど、がんばって作ろうと思います。

5 2014-08-18

部屋の模様替えで
親に頼まれて購入しました。すぐに発送していただきありがとうございました。
商品自体も鏡面仕上げが高級感があって良い!と気に入っていました。