4 2023-05-29

夫に組み立ててもらいました。
使いやすいデザイン、サイズで気に入りました。
ただ少し傷があったので星マイナス1です。

4 2023-11-23

食器棚ホワイト
組み立てにかなり時間がかかりました^^;
仕上がりが安く見えず、このお値段なら満足です!ただ、穴が空いていたり、板がおり曲がってたのが少しがっかりでした。
発送も早く助かりました!

• 2228428さん
  • 2228428さん

5 2023-09-13

組み立てるのは大変だったけど、想像以上に可愛かったです!

• dogma05さん
  • dogma05さん

5 2023-06-06

一人で作りましたが、説明書が丁寧なので、時間はかかりましたが簡単にできました。
結構、重くてしっかりしているので、女性の場合は1人だと大変かもしれません。
値段以上に満足しました。

4 2023-05-27

コスパは良かったのですが…
各扉の開閉もしやすく見た目も高級感がありコスパは大変良いと思います!
しかし、コスト削減の為か梱包材の発泡スチロールが手や商品にとても張り付きやすく取るのが大変でした。また、いくつかの棚に少し傷があった為☆-1

5 2022-06-16

良い作りをしています
女一人で組み立てたので3時間半ほど掛かりましたが、出来上がりのクオリティが高く非常に満足しました。電動ドライバーが無くても組み立てられますが、できれば併用したほうが体力的にも安心かと。
重いものを置いても大丈夫そうな作りをしています。スライドテーブルへ五号炊きの大きな炊飯器を置くと蓋が完全には開きませんでしたが、斜にずらせばちゃんと使えます。
また、届いた時の発泡スチロールのゴミがいたるところに入り込んでいて大変なのでコロコロもあったほうが良さそうです。組み立てが大変だった分愛着も湧いたので、大事に使います。ありがとうございました。

• kohiayaさん
  • kohiayaさん

5 2023-03-15

コスパ最高
成人男性二人で組み立てて1時間半程度で完成しました(電動ドライバー使用)。
ホワイトを購入しましたが質感は期待していたよりも高く高級感があります。倍くらいの値段で買った完成品の家具と並べて設置しましたが全く遜色ありません。
傷防止の表面シートが剥がしづらいのが難点ですか星を減らす程では無いので星5つですね。

4 2022-12-17

説明書の絵の部分がもう少し拡大されていると分かりやすかったです。途中で向きがどうしても分からず不安になりながら組み立てた部分がありました。。
スライド丁番は、調整はわかりやすく説明があって助かりましたが、まずつけ方が分からず戸惑いました。。それ以外は困ったことはありませんでした。重くて疲れましたがその分頑丈そうです。
女性一人、慣れない電動ドライバー使用で組み立てて正味5時間くらい。二人なら二時間程度でできそうです。

4 2022-09-18

組立が少々大変だが、出来上がりは見た目及び耐久性共にしっかりしており良かったです。

4 2022-07-28

設置いたしました
引っ越し先で使用するのでまだ組み立て、設置等しておりません。
組み立て、設置いたしましたらレビューし直します。
設置いたしました。
とても頑丈で色合いも思っていた通りでした。
組み立ても問題なく出来ました。

• peregrinusさん
  • peregrinusさん

5 2022-06-15

予想以上の商品でたいへん満足しています。
組み立て家具なのであまり期待していませんでしたが、部品の加工精度は高く問題なくきれいな家具が出来上がります。部品1つひとつにナンバリングがされており加えて説明書がしっかりしており間違えることはありません。組み立ては好きなので楽しく作業できました。締め付けるところが多いので電動ドライバが無いと苦労するかもしれません。
また、組み立てが苦手な方だと部品数も多いため大変かもしれません。

4 2023-03-08

2人で組み立てをして3時間ほどかかりました。
それほど難しくもなく、おしゃれで使い勝手も良さそうです。
ただ、他の方も書かれているように説明書内のイラストが小さいので、部品の向き等少し分かりづらい気がしました。
それでも商品自体には大変満足しています。

• pug0930さん
  • pug0930さん

4 2023-01-28

一人で組み立て約二時間くらいでいした。
写真と実物の差はあまりなく満足しています。
ただ、ねじの目隠し用のシールが予備二つ入っている状態で一つ足らず(笑)

4 2022-12-02

組み立ては2人以上いります!
良かったです!

• Yfujiさん
  • Yfujiさん

4 2022-11-23

気に入りました
収納力が抜群!
組み立てはスペースがあればスムーズにできた
2箇所の棚の高さが好みで変えられるので便利