レンジ台 幅90cm ルミナーレ 90幅 可動棚 ...(収納・家具通販 ワイエムワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-01
  • 3ヶ月にわたる妻のつぶやき・・・
  • まだ注文したばかりで、商品自体を見ていないのでなんともいえませんが、探してました。奥行き38cmのキッチン収納を!!楽しみにしています。また、レビューを書いてお買い得!!最高ですね。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆商品到着しました。中国製の組み立て式です。梱包を開けたとたん材質がとても安物に見えがっかり。(塗装のムラ・傷など)気を取り直して組み立て作業へ・・・ ・・・(続きを読む
  • Rチャッピーさん
  • 3 2010-08-04
  • 商品は3日ほどで届き、早い対応に驚きました。【見た目や使い勝手について】近くからよく見ると、少々作りの荒さと鏡面部分の若干のへこみが目に付きますが、カウンター越しで見ればほとんど目立たないので、特に気にしていません。使いやすさは「まぁまぁ」です。炊飯器用のスライド部分が思っていたより出ないので、蒸気口が奥に付いているうちの炊飯器では、蒸気で棚の天井が水滴だらけになってしまいました。いちいち横向きに置き直さなくてはいけないので少 ・・・(続きを読む
  • プリンcoさん
  • Aston305さん
  • Aston305さん

5 2017-05-01

ピカピカです!
初めて鏡面を買ったのですが、ピカピカでとてもカッコいいです。シリーズで食器棚も購入しましたが、大容量で2つ並んでると豪華で、キッチンも綺麗に片付いて大変満足です。

5 2017-07-05

レビュー遅れました!
注文からすぐに届きました!お値段以上ですね!組み立ては一時間ぐらいでした。インパクトを持ってる人なら一時間で、できると思います‼4歳と1歳の子供がいるのですが!炊飯器を置くところに1歳の子供が手を届いてしまうので!捕捉で引き出しの所にストッパー類をつけたほーがいいかもです。

5 2017-06-29

敏速な対応有り難う。ございました。
出来てあまりの可愛いさに、びっくりです。

• nnaa5656さん
  • nnaa5656さん

5 2016-09-15

組み立ては大変でしたが、出来上がりはキレイにできたしすっきり収納できたし、とても満足です!いいお買い物ができたと思いました。

4 2016-06-04

商品自体に文句はないのですが…
組み立てが大変です。届いたダンボールは3箱。もちろん、梱包サイズを小さくするために、部品は組み立て順には入っていません。
説明書に「○番と○番を〜〜」と書いてあるのですが、それが連番ではなく、全くかけ離れた番号なので、それを探すのに一苦労。
結局、「1桁」「10番台」「20番台」「30番台」「40番台」と分けて置いておくはめになりました。組み立てるスペースと、組み立てたものを設置していくスペースを考えると、かなりのスペースが必要になります。
最初にスペース確保、次に全て開梱。そして順番に並べて…組み立てスタートをオススメします。
2日にまたがって作ったので、合計の時間は判りませんが、「組み立てる人」と、「言われた番号の部品を渡す人」と2人いたほうが効率的です。

5 2016-07-16

丁寧、迅速!
注文後に電話連絡して、着指定日を早めたりと無理を聞いて頂きました。
商品も丁寧に梱包されており、組立も1人で1時間かからずに出来ました。

4 2016-03-26

満足です
電動のドライバーを使用したので短時間で組み立てられました。
説明書も組み立ての順序がわかりやすく,丁寧にパーツに番号がふられていて良かったです。

5 2016-01-04

イメージ通りでした!
色合いやデザインが最高です。
とても高級感があり気に入ってます。組み立てが困難だったので、プロに任せて組み立てました。

5 2015-11-08

鏡面仕上げがきれい
なかなか良いです コンセントがついてるのが嬉しい

5 2015-10-30

大満足!!!
組み立てるのにじかんがかかってしまいましたが
すごく満足しています!
丁寧な梱包で目立つ傷もなく
使いやすいです!

• kanchi1958さん
  • kanchi1958さん

5 2015-10-25

良い買い物だったと思います
注文した翌日には届きました
届いたその日に組み立てました。1人で4時間ぐらいかかりました。
鏡面仕上げのパーツはビニールで保護されていたので、傷もなく綺麗でした。
ワンボックス車で娘の所まで運びましたが、重かったです。
娘も気に入ったようで一安心です。

5 2015-10-12

無事に届きました
商品注文から発送までとても早くて助かりました。
うまく組み立てることができました。
想像通りで大満足です!

5 2015-09-09

コンセントも2個ついていて収納力もありとても良かったです。台所回りがすっきりと片付きました。

4 2015-08-31

満足しています
比較的短時間で組み立てられて満足しています。
組み立て説明書も丁寧で、わからないところがなくよかったです。
難を言えば、扉の取り付で微妙な調整が必要で、完全にピッタリとはなりませんでしたが、これは個人の技量に影響されると思います。それでも出来上がりには満足しています。

• RainYさん
  • RainYさん

5 2011-04-21

自分で作るのが好きなら買って損なし!
奥行きが38センチとスリムなのでおいた感じ丁度良かったですが、一升炊きの炊飯器が狭いw置くのはここにして使うときなどは移動しないとスライドさせても蓋が少し開く程度でその場で使えません。炊くときも横向きにしてからスライドさせて蒸気を外に出すように使っています。
五号炊きなどなら調度いいのかな?
まだ電子レンジは買っていないのですが大きい物は無理そうですね。
しかしたくさん物もしまえるし見た目も値段の割にとてもいいです。作りもしっかりしています。
作り方も説明書が読めれば女の私にも作れました。非力でなければ一人で全部出来ます。