2021/01/08
    リンべえさん
    シンプルだけど使いやすい
    ベージュを購入。思ったよりマチがありました。ベルトも太いので肩が痛くなりません。荷物多めの私は選別して入れていますが、使い易いです。しいて言うならジッパーがゴツめなので爪が欠けそうになるくらい。このショップのがま口はお気に入りなので色々持っていますが、やはり使いやすく、オススメです。他に色々な柄があると嬉しいです。
    注文日:2020/12/19
    2020/12/20
    おはし…さん
    赤色購入。
    グレーか赤色で悩んで悩んで赤色にしました。 思ってたより明るめかな?と感じました。 がま口のポケットには私のスマホ(手帳型カバー装着)は入りませんでした。予想はしてましたが… でも形が気に入ったバッグですし、ポケットに入れなくても充分に財布・スマホ・ハンカチ等入るので問題ないです! ショルダーストラップも幅広く肩が痛くないので良いですね。
    注文日:2020/12/14
    2020/09/12
    あっつん*天然石大好きさん
    可愛い
    すごく可愛いです。 見た目小さめですが、財布、車のキー、ハンカチ、ティッシュ、除菌ウェッティなどなど結構入ります。(荷物いつも多めの人でない限り) 初めての購入だったので控えめに黒を買いましたが、この可愛さ&重宝さ、色付き買って主張しても良かったです(笑) 最近はこのバックばかり使ってます。 違う大きさのがま口、どれを買おうか迷い中です。 すごくオススメです。
    注文日:2020/08/08
    2021/09/01
    kako010653さん
    たくさん入る
    結構たくさん物が入って使いやすいです。あやのこさんのがま口はバック、財布など以前から使用していますが、今まで使用したものと素材感も違い、雨もへっちゃらです。 外側についているがま口はカワイイですが、チャックの方に物を入れ過ぎると、物が入らずただの飾りになっちゃいます(笑)
    注文日:2021/06/10
    2020/07/05
    かんきつすきさん
    ちょうどいい大きさでした。
    スーパーなど近所へ出かけるように購入しました。長財布、ハンカチ、スマホ、エコバッグとペットボトル程度が入って大き過ぎない(自転車に乗るのに邪魔にならない)という条件にぴったりでした。 あとは、どなたかも書いてましたが、ダブルファスナーだったらなぁというのと、帆布で欲しかったなぁというのがちょっと残念です。、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/21
    2020/01/08
    みぁ♪7444さん
    あやの小路
    高さはあまりないが、幅があるから、いっぱい入りそう。 ファスナーが両開きだとよかった。
    注文日:2019/12/24