AYANOKOJI Sarei 【在庫商品】がま口ポケッ...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AYANOKOJI Sarei 【在庫商品】がま口ポケット付き斜め掛けショルダーバッグ【Sarei コーデュラ(R)Eco Fabric】 AYANOKOJI あやの小路 日本製 京都 がま口 ショルダー 斜め掛け はっ水 撥水 ボディバッグ ガマグチ がまぐち 母の日

販売期間
2021年01月30日00時00分〜2024年12月31日23時59分
10,454円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-08

シンプルだけど使いやすい
ベージュを購入。思ったよりマチがありました。ベルトも太いので肩が痛くなりません。荷物多めの私は選別して入れていますが、使い易いです。しいて言うならジッパーがゴツめなので爪が欠けそうになるくらい。このショップのがま口はお気に入りなので色々持っていますが、やはり使いやすく、オススメです。他に色々な柄があると嬉しいです。

4 2020-12-20

赤色購入。
グレーか赤色で悩んで悩んで赤色にしました。
思ってたより明るめかな?と感じました。
がま口のポケットには私のスマホ(手帳型カバー装着)は入りませんでした。予想はしてましたが…
でも形が気に入ったバッグですし、ポケットに入れなくても充分に財布・スマホ・ハンカチ等入るので問題ないです!
ショルダーストラップも幅広く肩が痛くないので良いですね。

5 2020-09-12

可愛い
すごく可愛いです。
見た目小さめですが、財布、車のキー、ハンカチ、ティッシュ、除菌ウェッティなどなど結構入ります。(荷物いつも多めの人でない限り)
初めての購入だったので控えめに黒を買いましたが、この可愛さ&重宝さ、色付き買って主張しても良かったです(笑)
最近はこのバックばかり使ってます。
違う大きさのがま口、どれを買おうか迷い中です。
すごくオススメです。

5 2020-07-05

ちょうどいい大きさでした。
スーパーなど近所へ出かけるように購入しました。長財布、ハンカチ、スマホ、エコバッグとペットボトル程度が入って大き過ぎない(自転車に乗るのに邪魔にならない)という条件にぴったりでした。
あとは、どなたかも書いてましたが、ダブルファスナーだったらなぁというのと、帆布で欲しかったなぁというのがちょっと残念です。、

5 2020-12-24

プレゼント用に。
プレゼント用に購入しました。
元々撥水ではありますが、問い合わせたところ、防水スプレーも使えるようです。
そこそこに大きめ?なのか、物はそこそこ入りそうです。

4 2020-09-01

軽くて収納もよく使いやすく助かっています。

5 2020-01-08

あやの小路
高さはあまりないが、幅があるから、いっぱい入りそう。
ファスナーが両開きだとよかった。