【在庫商品】くし型がま口ボディバッグ【Sa...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月12日22時00分〜2023年12月31日23時59分
11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-31

形も使い勝手も大変満足…でも…
去年の暮れに発売した時には購入出来なかったので再販したら買おうと思ってました。
普段あまり荷物を持たないのでサイズはすごく丁度いいです。荷物もがま口がパカッと開いてスッと取り出せるの使いやすいです。ただ内ポケットが1つなのでもう1つあればもう少し別けて入れたいものを入れられると思いました。あと紐は意外と滑ってしまうので肩で提げているとずれてしまって位置を直す頻度が結構あります。それに首に当たるときがあって痛い場合があります。それに装着するのにバックルで着脱出来たら楽だとは思いました。
まとめると使い勝手、使用感は大変満足、装着感は普通です。あやの小路好きなので☆5にしたいのですが以上のことから今回は☆4とさせていただきました。

5 2020-05-24

口が大きく開くので中身が見やすく取り出しやすい。だが思っていたより物は入らない感じ。がま口好きにはたまらない可愛いデザインです。

5 2019-12-31

夫へのクリスマスプレゼントで買いました。
使い勝手もよくスマートでとても喜んでいます。