【在庫商品】がま口キーコインケース【Sare...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月12日22時00分〜2023年12月31日23時59分
3,080円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-04-08

こういう商品を探してました!
印鑑ケースとして使用しています。
がま口に印鑑を4本、チャックの所に印鑑証明などのカード類を入れています。
今までバラバラに保管していた印鑑や手続きに必要なカード類などが1つにまとまって本当に便利!こういう商品をずっと探していました。
今度は車のスマートキー、家の鍵、そしてICカードを1つにまとめて管理したいのでもう一つ買おうか検討中です。
でも出来ればキーケースのがま口にリレーアタック防止の生地を使って新商品を出して欲しい!
今、あやの小路さんのリレーアタック防止のキーケースを使っているけど、この商品でこの機能が着いたら免許証も入るしICカードも使えて、これ1つで出かけれるので。
あやの小路さん!是非商品の検討をお願いしたいです!!

5 2020-02-10

THE BEST OF キーケース
リング付きのがま口部分には自宅の鍵・職場の鍵&(セコムの)ICスティックを、ファスナーポーチ部分には車のスマートキー・小さめのカラビナリングで繋いだ電動自転車の鍵&ワイヤーロックの鍵を入れています。
−−−−−−−
今まで自分が使っていた他社のものは、
・スマートキーや自宅の鍵は入るが職場の鍵類まで入らない
・全て入るもののキーケースではなく普通のポーチのため、中を開けてジャラジャラ探さなきゃいけない(そして落としてしまう)
・リールキーホルダーは伸びて便利だが、スマートキーまでは物理的に中々付けられず、乗るたびに外すのが面倒で自転車の鍵も付けられず、そしてバッグを変える際にリールキー自体を付け替える必要がある。「急遽鍵とスマホだけ持ってサッと外出」が難しい。
−−−−−−−
…という今までの私の悩みを全て解決してくれました。
ADHDということもあり自転車の鍵がよくドコにいったかしょっちゅうわからなくなってたんですが、「自分の鍵類は全部この中!」とすることができるようになったため、鍵を探すことがほぼ無くなりました。
−−−−−−−
色もレッドにしたのでバッグの中で派手過ぎずいい感じに目立ち、コーデュラ生地も汚れにくく丈夫で永く使えそうです。
元々あやの小路さんのがま口が好きだったので、すごく嬉しいです!
しっかりした作りなのでいつになるかわかりませんが使い倒してボロボロになったらまた買うので、是非ずっと販売お願いします!

5 2020-05-29

とても気に入りました!
定期や鍵、
財布代わりにもなります
大切に使いたいと思います。

5 2019-12-19

自宅の鍵と交通系ICカードを一緒に入れられるケースをずっと探していましたが、なかなか良いものに巡り会えず。。。
今回やっと出会えました。しかも生地がコーデュラなら最強です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース