2024/03/01
    ぽちこ326さん
    カラー:- | -:レッド
    前に使用していたキーケースが汚損して新しいのが欲しくて購入しました。 色も落ち着いているので使いやすいです。 チャックにはいざというときのお金を入れたりちょっとしたものを色々いれられるので便利です。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/14
    デコデコ117さん
    カラー:- | -:グレー
    リップ入れ
    リップと口紅と目薬を入れる小物入れを変えたくてコンパクトな物を探していました。そんな時このがま口を発見して購入。ファスナー側にリップと口紅と超コンパクトなブラシ、がま口側には目薬と常備薬を入れる事ができて、バッグの中がスッキリ色も落ち着いたグレーでとても気に入っています。
    注文日:2024/02/04
    2022/04/29
    がま口はとても使いやすく便利ですが、ちょっとした財布として使用しているのですが、ファスナーの方にお札を入れるとお札が二つ折りで入らないので、もう一回りサイズが大きかったらなと思います。
    注文日:2022/03/19
    2023/02/22
    ままけけさん
    とても可愛いです。がま口の方に小銭、ファスナーの方に三つ折りにしたお札とポイントカードなどを入れて、ちょっとしたお買い物の時に使用しています。がま口の中に付いているキーリングが、着脱可能だったら良かったなと思いました。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/25
    かわいいし、使いやすいです。目立つ色にしたらカギを失くさなくなりました(笑)
    注文日:2022/07/25
    2022/10/23
    常時使うキーと年1、2回しか使わないキーをまとめておきたくてこちらを試してみました。届いた時は想像より大きいと思いましたが、使ってみると小さいバッグの中でもかさばらず、コンパクトで使い勝手が良かったです。常時使うキーはがまぐち側に入れているので、簡単に取り出せるのも理想的で満足しています。
    注文日:2022/10/10
    2022/04/29
    かわいくていい!
    孫がずっとキーケース探していて、やっといいのを見つけました! 写真より実物の方が色合いも良くて、かわいいと気に入ってました!! 使いやすいようです!
    家族へ
    注文日:2022/04/24
    2020/02/10
    みーみー1115さん
    THE BEST OF キーケース
    リング付きのがま口部分には自宅の鍵・職場の鍵&(セコムの)ICスティックを、ファスナーポーチ部分には車のスマートキー・小さめのカラビナリングで繋いだ電動自転車の鍵&ワイヤーロックの鍵を入れています。 ------- 今まで自分が使っていた他社のものは、 ・スマートキーや自宅の鍵は入るが職場の鍵類まで入らない ・全て入るもののキーケースではなく普通のポーチのため、中を開けてジャラジャラ探さなきゃいけない(そして落としてしまう) ・リールキーホルダーは伸びて便利だが、スマートキーまでは物理的に中々付けられず、乗るたびに外すのが面倒で自転車の鍵も付けられず、そしてバッグを変える際にリールキー自体を付け替える必要がある。「急遽鍵とスマホだけ持ってサッと外出」が難しい。 ------- …という今までの私の悩みを全て解決してくれました。 ADHDということもあり自転車の鍵がよくドコにいったかしょっちゅうわからなくなってたんですが、「自分の鍵類は全部この中!」とすることができるようになったため、鍵を探すことがほぼ無くなりました。 ------- 色もレッドにしたのでバッグの中で派手過ぎずいい感じに目立ち、コーデュラ生地も汚れにくく丈夫で永く使えそうです。 元々あやの小路さんのがま口が好きだったので、すごく嬉しいです! しっかりした作りなのでいつになるかわかりませんが使い倒してボロボロになったらまた買うので、是非ずっと販売お願いします!
    注文日:2020/01/23
    2020/04/08
    こういう商品を探してました!
    印鑑ケースとして使用しています。 がま口に印鑑を4本、チャックの所に印鑑証明などのカード類を入れています。 今までバラバラに保管していた印鑑や手続きに必要なカード類などが1つにまとまって本当に便利!こういう商品をずっと探していました。 今度は車のスマートキー、家の鍵、そしてICカードを1つにまとめて管理したいのでもう一つ買おうか検討中です。 でも出来ればキーケースのがま口にリレーアタック防止の生地を使って新商品を出して欲しい! 今、あやの小路さんのリレーアタック防止のキーケースを使っているけど、この商品でこの機能が着いたら免許証も入るしICカードも使えて、これ1つで出かけれるので。 あやの小路さん!是非商品の検討をお願いしたいです!!
    注文日:2020/04/01
    2022/02/09
    なおこゆき1016さん
    夫のキーケース兼小銭入れとして使用。 サイズ感がちょうどいいそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/29
    2020/08/17
    Nobu321さん
    キーコインケースでミルクティー色を探していたので即決。プレゼントしたので喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/10
    2020/05/29
    とても気に入りました! 定期や鍵、 財布代わりにもなります 大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/05/10
    2019/12/19
    自宅の鍵と交通系ICカードを一緒に入れられるケースをずっと探していましたが、なかなか良いものに巡り会えず。。。 今回やっと出会えました。しかも生地がコーデュラなら最強です! ありがとうございました。
    注文日:2019/12/14