【在庫商品】がま口フラップ2WAYリュック【...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y830919さん
  • y830919さん

5 2019-06-16

リュックタイプ買ってみました
ショルダー、メガネケース、扇子ケース、に続いてリュックタイプ買ってみました!しっかりしていて旅行に使うのに良いです。発送も早く注文するのに安心して注文出来ます。相変わらず梱包も丁寧でした

5 2018-12-10

開封してすぐの感想は。「お写真で拝見するより小さい」と。黒を購入したのですが、とっても満足です。ペットボトルも立ててはいるし、重宝しそうです。ちょっと懸念する点はポケットの二部分の生地がめくれてしまわないかな・・・と。大切に使わせていただきます。クーポン使用でお得感もあり、ありがとうございました。

2 2018-12-22

カバンの大きさは思ったより小さ目です。
長財布、ペットボトルは入ります。それ以上入れると、
蓋が開いてしまいます。
お弁当はお弁当だけ入れるに留めた方が無難なサイズ。
ママバックにはならないです。
普通使いに使うなら問題ないです。
一番残念なのが、ベルト。リュックにした時細すぎて背負い難い、捻れる。
ベルトの長さがいつも動いて変わってしまうので、
どうにかならないかな。ストレスです。
せっかくリュックの使い勝手を持ったカバンでいいと思うのに、
毎回ズレては台無しです。長さ調整部分がズレない工夫が必要です。