【在庫商品】ショルダーバッグ用1.5cm幅合...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

愛用しています。
がま口財布をポシェットみたいにしたくて購入しました。
届いた時は巻きぐせがついていましたががま口財布を取り付けてしばらくぶら下げていたら気にならなくなりました。

4 2018-06-26

届きました
届きました。若干、金具が小さめなのでバックを支えれるか不安ですが、長さは大丈夫そうです。値段が少々お高めなので-1で。

4 2018-04-18

届きました。
接続する金具が壊れたので、買い替え。ベルトのところが前のよりしっかりしてる感じです。

• saba124さん
  • saba124さん

5 2017-10-18

このストラップを購入してよかったです。大変喜んでくれました。

• pi^-^yoさん
  • pi^-^yoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2017-01-09

手持ちもよいのですが、やはり肩掛けにしたいですよね・・
とてもしっかりしているし、金具も色が合わせられてよいのですが、所詮合皮です
どのくらい耐久性があるのかな??
もう少しお安く購入できるとうれしいです。

3 2019-01-31

横長親子がま口財布用に購入しましたが 財布の割にベルトの幅が太めなので1cm幅の物を他店で購入します。

1 2018-09-17

金具が突然壊れた
購入後7カ月で突然、金具の挟む部分の金属がちぎれた。単純にお財布を付けていただけなのに、ちぎれた部分には重さすらかかってないのでは。別の方のレビューにも破損したと書かれていたから、やっぱりという印象。修理対象外のようで、直ぐに壊れるの分かっているのにもう一度買い直しかな。あやの小路さんのがま口は素晴らしいのに、このベルトがそれを台無しにしているようで、残念。

3 2018-08-19

付け替え用に
お祭りに持っていく際に丈夫で合うものがほしいなと思って購入。買ったけど結局使う機会はなかったのですが、長さちょうどいいです

3 2018-03-10

コスパがイマイチ。
商品の質の割にはちょとお値段が高めの様な気がします。

3 2017-10-25

財布を肩から下げるのに、がっしりしていて安心して使えてます。近所のラフな買物へも贅沢な状態ですが気に入りました。

2 2017-09-16

デザインと色は良いのです
デザインや色は良いです。しかし、残念なことにいままで4回ほど、何かに当たった拍子に金具がはずれて、がま口財布が落ちることがありました。どうやら留め金があまいようなので、よそでベルトを探してこようかと検討中です。

2 2017-05-19

たまにはずれます
がま口財布と合わせて購入しました
たまに外れてあれ?ってなります。何かの拍子に押されて引っかけ部分があいてしまうのかよくわかりませんが
幅的には丁度いいですが、余った紐を留めておくわっかの紐?が固定なのでびろびろなるのが個人的には好きではありません

3 2016-11-19

マチ付きガマ口をショルダーにと思い購入しました。
お財布としてはガマ口が小さめだったので、このベルトだとゴツイ感じが。。。
単体で使うのなら有りですがバックに入れたりすると考えると邪魔な大きさです。
そして値段も少し高いかなぁ。作りはしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ