2023/10/29
    ちろ1816さん
    -:- | -:赤色
    今日無事に届きました。 大切に使います。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/17
    ...mi.ru.さん
    -:- | -:葡萄色
    約2週間楽しみに待ってました。 葡萄色を頼みました。 落ち着いた色合いで、合わせやすそうで満足です。 他にも色々欲しくなりそうです。
    注文日:2023/11/25
    2022/05/20
    お誕生日祝に。
    約ひと月待って届きました。プレゼントだったのでラッピングもお願いしました。バッグの色は茄子紺色を選びましたが、年中使え、お洋服の色にも合わせやすいと喜んで貰えました。大きすぎず小さすぎず、な大きさも良いとのこと。
    家族へ
    注文日:2022/04/15
    2016/11/01
    ひろりん618さん
    何たって使いやすい! かわいい!
    友達に持ち手付きの小銭入れを「可愛いから私とお揃いで買ったよ!」とプレゼントされました(о´∀`о) がま口って可愛いなぁ…と思ってたところ、 お気に入りのブロガーさんが あやの小路さんのがま口が大好きで、バッグや財布の写真を沢山載せてました。 それで私も欲しくなってバッグを注文☆ 3週間待った甲斐あり! 可愛いし、パチンと片手で開閉出来る便利さ! コスメポーチも購入したので、それをバッグに入れるとスッキリ! 今までゴチャゴチャしてた小物はコスメポーチに余裕。 パチンと開け、またパチンと開けるだけで小物も取れる☆ 友達に貰った小銭入れは、バッグに付けてBluetoothを入れてます♪
    注文日:2016/10/05
    2017/09/23
    cercandoさん
    可愛い!便利!
    黒と、ヒッコリーの2つを購入。 両方とも、素敵で、とてもしっかりした作りです。 ですが、黒の方は、 ネコを飼っているので、毛やホコリが目立ってしまい、 定期的にお手入れ必須で、気がついた時、コロコロで 取っています。 ヒッコリーはホコリが目立ちません。 思ったより、小さかったです。 必需品の長財布、手帳、ティッシュ、コンパクトケース、 リップ、携帯などを入れたら、それだけで、結構満杯でした。 そこに、ユ○ク○のポケッタブルパーカーをギューと入れたら、 マックスな感じです。パーカーの代わりに小さな折りたたみ傘も 入るかなと思います。 がま口でパカっと開くので、定期を取り出すのが 楽になりました。 フロントの磁石付きのポケットには、 鍵を入れて、これも今までより取り出しやすく、 大満足です。 鍵は無くさないようにストリングをつけて、 ポケットの見えないところに安全ピンで止めました。 欲を言えば、もう少し、重量が軽かったら、 と思いますが、がま口ですし、しょうがないですね。 また、紐が細めなので、肩に負担がかかりそうです。 でも紐は細めの方が確かにオシャレかと思います。(笑) 一日中歩き回る時は、紐の肩にあたる部分にクッションを つけています。ない方がオシャレかと思いますが、肩凝りに なるよりはマシです(笑) また、私は156センチで小さい方なのですが、 もう少し、紐を短めで使いたい場合もあるかな、 と思いました。ベルトの穴がもう少し短くできるよう空いていたらよかったです。 色々書きましたが、総合的に大満足です! 大事に長く使わせていただきたいと思います!
    注文日:2017/09/02
    2017/11/16
    まるねこ3477さん
    素敵です!
    楽しみに待っていました。とっても可愛くて素敵でした。
    注文日:2017/10/25
    2016/07/29
    使いやすいしかわいいです
    1歳の娘を抱っこしての買い物、財布やスマホの出し入れにいつも苦戦していました。がま口は片手で開くのですごくありがたい。外側ポケットにスマホ、がま口の中には横長親子がま口財布、ハンカチ、鍵、授乳ケープ、折りたたみ傘、エコバッグを入れています。ちょうど良いサイズで、使いやすい、そしてとにかくかわいい!
    注文日:2016/07/04
    2016/09/08
    陽気なくくみさんさん
    使いやすいです!
    私は、がま口フラップバック大帆布タイプを購入しました。受注生産なので3週間待ちましたが、待っただけのかいあって、とてもいい物が手元に届きました。長財布もすっぽり入りますし、スマホやハンカチ、その他いろいろ入ります。がま口なんで中身は一目瞭然だし。お値段はやはり職人さんの手作りと言う事もあって、安くは思いませんでしたが、後々のメンテナンスも相談でき安心して毎日使っています。買って 良かったです。また防水スプレーを軽くスプレーして使っています。いいですよ! そうそう色も豊富だから、迷っちゃいますが、それも魅力でしたね!
    注文日:2016/08/01
    2016/07/28
    しぃ-たんさん
    かわいいです!
    フラップバック小を持っていたのですが長財布が入らないので新たに購入しました!やっぱり使いやすいんですけど...三つの内ポケットiPhoneplusが入らないです(><)後ほんの少し幅があれば入るんですけど...改良してくれる事に期待を込めて! しかし可愛くて眺めてるだけでニコニコしちゃいます♪
    注文日:2016/07/07
    2017/02/02
    3週間待ちました!!
    ついに本日届きました~。待った甲斐がありました。 ものすごく可愛くまた品質が素晴らしい。大満足です。 茄子紺色にしましたが、明る過ぎず暗過ぎず良い色で場所を選ばず、色んな服装に合わせやすそうです。 オススメ通り防水スプレーをかけて、使用しよぉと思います。
    注文日:2017/01/09
    2020/03/06
    のんタン(^_^;)さん
    還暦祝いにプレゼント
    還暦のお祝いにプレゼントしました。 私的には、もう一回り大きいのをイメージしてましたが(・・;) 本人は、とても喜んでくれました! 何よりも、とても綺麗な赤で私も欲しくなりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/03
    2019/01/23
    かめ1・2号さん
    可愛いです!
    がま口のショルダーバッグが欲しくて、ネットで探していたところ、ここのショップが目に留まり…。 葡萄色のがま口ショルダーバッグにしましたが、思っていた通りの落ち着いた色でとても素敵でした! 大きさも小さすぎず、丁度良い感じです!ちょっとしたお出掛けの際にも活躍しそうです!
    注文日:2018/12/07
    2017/10/14
    紫苑奨さん
    友達のプレゼントに購入とても喜んでくれました。
    注文日:2017/09/07
    2017/09/16
    おとchanさん
    山吹色
    鮮やかな色で写真通りでした!購入してから発送まで時間はかかりますが、とてもキレイな仕上がりで壊れても修理してもらえる所が気に入ってます。お手入れの方法や商品のパンフレットがあり、とても有難かったです!!
    注文日:2017/08/23
    2017/05/14
    マメもやし3186さん
    よかったです
    母の日用で散々悩んだ挙げ句、海松色を購入しました。 当日プレゼントとして贈ったところ大きさも丁度良く色もとても気に入ってもらえました。 お値段が少々張りましたが、日本製ですし作りもしっかりとした作りだったので大変満足しております。 買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/16
    2016/12/22
    くまchan2012さん
    大事に使います!
    沢山の色があり、どれにするか迷ったあげく、オイタケ色を買いました。 カーキに近い落ち着いた色で、服を選ばずに使えそうですが、ちょっと地味だったかな? 作りはしっかりしていて、見た目もカワイイです。 お値段がもう少し安かったら、色違いでもうひとつ欲しかったかも! 大事に使いたいと思います!
    注文日:2016/11/27
    2016/11/14
    ヒワ色を購入
    とても綺麗な色でした。 プレゼントですが、自分がほしくなったほどです(笑)。 ヒワ色に限ってですが、実際に画面で見るよりも、色が綺麗だと思いました。 また、お店の方がいつも丁寧な対応をしてくださるので プレゼントを贈るのに、こちらのお店を利用する際は とても安心できます。
    注文日:2016/10/16
    2016/10/10
    かわいいです
    たくさん入るし、使いやすいです。次々と新しいのが出てきて、目移りしますが、外れないです。 もったいなくて、お出かけ用です。
    注文日:2016/05/02