4 2024-01-13

-:- | -:ハナダ色

かわいい
使っていたパスケースがへたり、小銭入れと一体型の物を探していました。パスケース部分が、小さいかなと、ずっと迷っていましたが意外と大丈夫でした。
ビニールのカットがもう少し浅いと、もっと嬉しいです。元旦、一粒万倍日から使用しました。

4 2021-05-27

丈夫そうです。
9年愛用していた革のオールインワン財布がボロくなってきたので買い替えました。丈夫そうです。鍵がポケットに入るのも良い。ビニールのポケットにSuicaは楽に入りました。お札がぎり二つ折で入らないのがちょっと残念でした。

• りっ0823さん
  • りっ0823さん

5 2021-05-18

これだ!
車のキーとエンジンスターターが入るキーケースがほしくて探していたらこれがぴったりでした。
毎日使う家の鍵は外側についているキーリングに付けて使っています。
求めていたものが見つかってうれしいです。

5 2021-05-10

そろそろパスケースとキーケースを買い換えようと探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。二つ持つところ一つで済むので、その分、荷物が減ります。日本製のがま口で一つ一つ手作りというのも、ポイントが高いです。
母の日にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
自分用にも欲しいです。

5 2016-09-15

お出かけの必需品のカギとSuicaが一緒に入れられるので、とても便利です。
中にはクーポン券や普段あまり使わないけど、持っておきたいスタンプカードも入り、いつでもバッグに入れています。
近所のコンビニへ行くときは小銭とお札も入るので、本当に便利です。

4 2022-02-03

小さなカバンでお出かけできます
ヤマブキ色を購入しました。
カギやSuicaも入れられるのが魅力で購入しました。
口金が少しきついです。
中の仕切りは狭い方にカードが5枚くらいは入れられますが、取り出すときに見にくいです。
お札も二つ折りで入りますがたくさんは入らない感じです。
普段使いにはAYANOKOJIさんの親子がま口財布をずっと使用しており、とても使い勝手が良いので、そちらと比べての感想です。
普段使いと言うよりはお出かけの日に持つお財布として重宝しています。

5 2017-06-08

オイタケ色購入
職場用に購入して4ヵ月経過しました。とくに問題なく使用できています。色は写真通りの薄カーキで、がま口の開閉もスムーズです。透明なところに職場で使うプリペイドカードを入れて使用でき便利です。片手のひらサイズのため持ち運びするのが楽しいです。
表にあるキーケースは鍵をつけると収まらないかも?という印象です。わたしは別にキーケースがあるので未使用です。

• xxxjapanさん
  • xxxjapanさん

5 2021-11-10

写真どうりの商品でした。
お札 小銭 カード類 車と家の鍵に
買い物先のレシートを入れるとパンパンです。
この財布とスマホをポケットに入れて外出してます。
帆布なので色を間違えなければ男性でも使えます。

5 2020-09-29

渋くていい色です
茄子紺色購入しました。渋くていい色です。がま口もしっかりしていて、中のポケットや、外ポケットのキーリングなど機能も、理想的でした。大切に使います

• ハム2721さん
  • ハム2721さん

4 2019-03-05

めっちゃ可愛いです。想像通りのサイズ。パスケース部分にカードの入れづらさはありますが、ちゃんと入りました。
がま口の玉のところが固いですが、中身がバラバラにならないと思えば良いかも。
少しのお金と鍵とリップを入れるくらいなので、大体満足です。
人へのプレゼントとかに良いかもしれないです。

5 2016-11-26

オールインワンケース無地赤を購入しました。とても良いです(^^)透明ポケットにSuicaも入りましたし、カギを2つ、中には普段は使わないけどたまに出番のあるカードをたっぷり入れられて大満足です!!
お気に入りになりそうです♪また別のポーチなども欲しくなりました(^^)

5 2016-04-11

赤は真紅といった感じでとても良い色でした。息子用です。定期、自宅のキー、チャリキー、ミンティア、薬、学生証、バスの回数券、バッグの中でゴチャつく物がすべて一つにまとまりとっても気に入ったようです。しっかりとした作りです。男の子が持ってもいい感じでよかったです。

5 2016-04-11

これは便利!!鍵も定期もお金も、なんでも入れてこれ一つでお出かけができます。できたら、ベルトに引っ掛けるものがついていると最高ですね。

4 2016-04-13

便利。
かわいいし、機能がいっぱい有り、便利に使えると思ったので購入しました。鍵とパスを入れるのにぴったりです。オレンジにしました。

5 2016-06-29

とても可愛くて使いやすいです。プレゼントにもいいですね。ナナコとかチャージカードが入るのも便利です。