2023/06/04
    Mori1626さん
    注文してからの製造とのことで少し時間がかかりましたが、商品はとても良いです。色も綺麗でした。容量もたくさん入りますがコンパクトで良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/05/31
    この形が使い易い
    以前使っていたものはかなり使い込んで色褪せてしまったので、再び同じ色で購入しました。こんなに色鮮やかだった?と少々驚いています。また長く使わせていただきます。
    注文日:2023/05/04
    2016/04/03
    合わせやすい色が欲しかったので、海松色を購入しました。 主な使用目的はライブですが、周りの人の邪魔にならない程度のサイズだし、500mlのペットボトルとタオルが楽に入るし、なにより長財布が入れられるのが嬉しいです。 ライブ会場ではアウトドアブランドのショルダーバッグを使っている人が多いので、他の人と被らないのもいいですね。 ただ、ライブ中はバッグをお腹側に回してますが、そのとき金具が腕に当たるので、半袖だとちょっと気になります。洗えないのもライブ使用では気がかりですが、汚れが目立たない色だし、そこは防水スプレーとファブリーズで何とか。 買い物や散歩など、普段も愛用させてもらってます。
    注文日:2016/01/07
    2016/02/03
    他のボディバッグとは一味違う!
    帆布でしっかり作っているので背負った時もシャキッとして見栄えがいいし置いてもクタッとしないので印象がとてもいいです。あやの小路さんのシンブルながら機能的なデザインと手堅い職人技には感服します。
    注文日:2015/07/12
    2016/02/01
    ひのせさん
    すっきり持ち歩けます
    ボディバックそのものを使用したことがなく、あんまり見かけないがま口のが可愛くて購入しました。 普段赤、茶色、ネイビー、白など暖色系の色ばかり着てるので差し色になることを期待して山吹色にしました。ものすごく悩みましたが、実際の色をみてこれでよかったと思います。 写真通りの色合いでした。 山吹色そのものが落ち着いた色なので目立ちすぎず、ほどよく主張してくれます♪ 普段なんでも鞄にいれてしまうのですが、長財布、ポーチ、エコバックをメインにいれ、外側にシガーポーチ、がま口にはスマホをいれたらすっきり分けられるようになりました。 必要以上に入らないっていいですね(笑) ちょっとした買い物から多少アウトドアに動くときでも身体にフィットしてくれるので邪魔にならないです。 取り出すときもずるっと引っ張って前にもってくれば楽チンに出し入れできます。 ファスナーがすこしばかり開閉しにくい時がありますが、多分これは自分のやり方が悪いのかもしれません。 買ってよかったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/03/20
    とても軽いです
    かなり前からチェックしてました! なかなか買えなくて予約時間かなり前からスタンバイしてました。 レモン色は思ったより落ち着いてました。 ボディーバックは初めてですが、使い勝手もとてもよいです! 子供と一緒に使う予定で買いましたが、、私もほしくなりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/05
    2017/12/15
    一般のお店で販売されていないので、ほかの人と被る心配がありません。色も形もとても気に入っています。もう少しマチが深ければ、もっとよかったかもしれません
    注文日:2017/09/19
    2016/10/10
    akaneji-jiさん
    がま口部分が便利
    ファスナーと違って直ぐに開け閉めが可能なので、使い勝手の良いバッグです。 がま口には定期や家の鍵等にを入れるのに役立ってます。 また、がま口の中にリールを付けたキーリングを縫い付けて、 紛失防止を考えて利用してます。 はじめから、固定用のリングが入っていると便利だと思いました。
    注文日:2016/08/28
    2015/08/08
    かわいい
    がま口のワンショルダーなんて市販ではなかなか見つからない。かわいいし柄は選べるし、使いやすいしいい事ばかり。また違う柄で購入しようか迷ってます。地の色が黒を選んだので、埃が目立つのが少し残念。こまめにブラッシングして埃を落として使います。
    注文日:2015/06/13
    2015/03/20
    かわいいです。
    たくさん色があって迷いました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2015/03/05