5 2015-09-28

鮮やか
青が思っていたより鮮やか。
カードが11枚入りました。
小さなポケットには絆創膏を入れて。
きちんとしたカード入れを探していたのでこれで落ち着きました。
made in japanなので、この値段は普通だと思います。
丁寧な作りされてますよ。

5 2019-02-17

使いやすくて可愛い!
ちょっとした買い物のための予備の財布として、小銭が取り出しやすくて、カード2〜3枚と少しのお札が入る必要最小限の大きさの財布を探していました。
イメージしていた通りで、とても使いやすいです。マチがないので、ポケットや小さいカバンにすっきり収まります。また、お札は一枚ずつ4つ折りにして内ポケットに入れておくと、取り出しやすく残りも分かりやすいです。
作りもとてもしっかりしていて、生地も可愛く、大満足です。
これまでたくさん入る長財布を使ってきましたが、このがま口を使い出したら、日常生活はほとんどこれで用が足りることに気付き、今ではこちらがメインになっています。
長く使うつもりで防水スプレーもしましたが、次も是非リピートしたいです。

4 2015-04-11

自分使いで購入
サイズは丁度良く毎日持ち歩いています
色がイエローしかなかったので若干不満(青系が良かった)
小銭入れとして使用。良い感じです

5 2022-01-22

キーケースとして(^^)
スマートキー、Suica、家の鍵を入れて入れています。
スマートキーが傷つかないようにラップでくるんでみました。
片手で鞄の中でがま口を開けて鍵を出せます。
がま口の開閉が好きなので、楽しいです。
明るい色なので鞄の中でも見つけやすいです。
ほのぼのとしたにこだま柄に、帰宅時も癒されそうです(^^)

• VITA_01さん
  • VITA_01さん

4 2019-11-26

開けやすい
病気で片麻痺になったばかりです。
身の回りのものを少しでも使いやすいよう買い集めています。
お財布もその一つで、今まではファスナーのタイプでしたが使うのに一苦労。
これは片手で開け閉め出来るので、もたもたとレジを待たせることも減りました。
難点はもう少し深くてもいいかな。
四つ折りの札が飛び出て来ます。
なので小銭を小さい方に、札を大きい方に入れて使ってます。

5 2017-02-03

ポケットに入るサイズでいい感じです。作りもしっかりで長持ちしそう

5 2015-02-16

にこだま…思ったより大きな柄だったのでびっくりしましたが、お空に浮かぶ雲みたいな感じで、とてもかわいいです。大切な御守りさんをふたつ入れて、天然石のブレスレットを入れましたが、まだピアスも入れられそうです。
本当にかわいかったので、もっとほかのものもお世話になりたいと思っています!

5 2019-04-14

かわいい
鮮やかなブルー地に黄色、白のにこだま
とってもかわいいです。
小銭が分別できる、最小限の品物を探していました。
とても満足しています、もう一つ欲しいかも

5 2022-01-15

可愛い
とても良いです。横長で使い易いです。
色も綺麗な色でした。

5 2018-11-23

目に染みるような青い色
地の青い色と可愛い丸い模様に目を惹かれて買いました。お札も畳んで入れていたのですが、お札が券売機に引っかかるので、前に同じショップから買ったポーチ(まちなしのもの)にこのがま口を入れて使ったら、お札、カード、通帳まで入れることも出来ました。持ち歩かない時でも、見て触って癒されます。

5 2018-06-22

ブルー購入。可愛い色です。
会員証・診察券等入れています。
使いやすく気にっています。
大事に使います。

5 2017-08-28

パチンと閉まります❗
小銭入れが欲しくて、このがま口に出会いました。
しっかり閉まり、可愛いくて鞄の中で迷子にならないので気に入ってます!
長財布も購入しようか考え中です。

5 2016-12-22

プレゼント用に購入しました。
黄色にしましたが、はっきりとしたお色でとてもきれいでかわいいです。大きさもちょうどよく、小銭もたくさん入って気に入ってくれたようです。

• tatianayuさん
  • tatianayuさん

5 2015-04-05

満足です!
届きました。とても気に入りました。満足です!

1 2020-06-04

小銭入れ
写真の商品とは違った形状の物が届き残念です。
使っていないので、使用感はわかりません。

2020-06-08
この度は当店の不備によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。詳しく当店よりメールをお送りしておりますので、恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。