2017/07/02
    一目惚れのおサイフです
    今まで持ち手つきの財布(革製)を使っていて、古さが目立ち始めたので、持ち手つきで検索したらヒットしました。以前から存じてはいましたが、がま口というところで断念していました。 ですが、今現在使っている財布と比べるとこちらの財布の方が軽かったので、思いきって購入しました。 最初は、HAKUドットのピンクΧ金を購入しようと考えて更に検索したら、受注生産の梅あられを見つけあまりの可愛いさに即決しました。 私は、鎖の感触があまり好きではないので、革ひもを購入しましたが、問合せメールも早くて安心です。 欲を言うと、受注生産なのでカスタマイズができたり、せめて持ち手が選べるくらいのサービスがあっても良いかな。と思います。 1つだけ残念なのは、ミニバッグとしても使えるくらいの大きさで、外側にオープンポケットがついていない。という点です。 でも、スマホも入ったりするようなおサイフですので、期待して待ってます。 追記です。 本日、予定通り届きました。 心配していた開閉もスムーズです。 ただ、注文していた梅あられは、画像で見るとピンクですが、実際はややオレンジがかっていて想像とは違ってました。 だけど、がま口の開けやすさには満足です。 初めてのがま口財布大切に使います。
    注文日:2017/06/28