2017/05/17
    待ってました~!!
    注文から ぴったり3週間で発送して頂き、先程 到着しました 主人と神社めぐりを始めて、御朱印帳を入れるバックを探して 「これだ!!」と 思い 即購入でした(御朱印帳を 横入れではなく縦に入れたい 雨など入らない) スマホ、御朱印帳、お賽銭用小銭入れ、初穂料小銭入れに ちょうど良いサイズです ハンドバッグ用のベルトも 購入したので 気分で 代えられるのも良かったです
    注文日:2017/04/23
    2016/11/14
    ★にゃあんこ★さん
    いつも柄を迷うんです。今回はカジュアルな感じにしました。スマホと財布とハンカチ入れて出かけます。ヘビロテしまーす!
    注文日:2016/10/21
    2016/06/19
    ヨシチャンでーすさん
    やっと届きました
    あやの小路さんのがま口が、スッゴク気に入り、かばんから、財布、ポーチと購入させて頂きました。大変使いやすく、気にいってます。今回は!ショルダーバッグを購入し、他の商品と一緒に使用したいと思います。
    注文日:2016/05/29
    2015/06/01
    カズン6921さん
    がま口にハマりそうです
    母の日のプレゼントで購入しました。 オーダーメイドということで、発注から少し待ちましたが、高まった期待感を満足させてくれるとてもいいお品でした。 がま口と帆布の接合部がしっかりしているのが、よく分かります。 ヒッコリー柄でこの大きさが思っていたよりシックに収まっており、70過ぎの母ですがカジュアルな普段着ととてもよく合っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/05/02
    2013/10/08
    気に入りました!
    みんなからカワイイと絶賛です! とても気にいっています! 待った甲斐がありました。 大事に使いたいですー。 あえて言うならベルト?の余った部分を押さえるベルト止めみたいな 部分がユルいから、余ったベルトがピラピラしてしまいちょっと みっともないです。
    注文日:2013/07/28
    2013/10/01
    お気に入り
    あやの小路さんのガマ口が大好きでポーチからバッグと種類も豊富で今まで自分用と母親へプレゼント用と7個購入しました。今注文しているキャリートートバッグが届くのが待ち遠しいです。 中でもポケット付きフラットショルダーバックが一番のお気に入りで、ipad miniが外ポケットにピッタリ入るのが良いですね。
    注文日:2013/07/04