2018/01/15
    白赤のバードチェックを使っていましたが、ちょっとくたびれてきたのと、今年のラッキーカラーが白&ベージュと聞いて、白×ベージュのバードチェックを購入! 本当に使い易いです。 3つに分かれているので、真ん中には小銭を、片側にはお札を、もう一方にはカードを入れています。 カードは普通のクレジットカードなら4枚ずつ並べて合計8枚、薄いポイントカードなどはもう少し入ります。 ガバっと開くので1枚ずつ入れるタイプより、むしろ出しやすいです。 小銭も結構入ります。今まで口が閉まらなくなったことはないです。 がま口タイプの長財布。本当にいいです!!!
    注文日:2018/01/06
    2013/05/01
    あけあかあおさん
    カードケースを持っているのでお揃いでブラックを購入しました。可愛い過ぎてまだ使用していません。厚みがないのでポシェット用に使用したいと思います。
    注文日:2013/04/17
    2019/02/18
    良かったです♪
    薄いバックの時に活躍します。お札も折らずに入れられるし、結構な量の小銭を入れても大丈夫です。カードも数枚なら全然大丈夫です。
    注文日:2018/10/22
    2018/02/03
    本日届きました。 早い対応、発送で満足しています。 商品は、がま口の長財布を購入させて頂きました。 こんなに薄いのに、カードも、お札も小銭も思った以上に入ってびっくりしました。 かなり、スマートですが収納もあります。 中にファスナーもなく、動作もスマートで使い勝手の良い物に出会えて満足してます。
    注文日:2018/01/31
    2017/02/02
    薄くて とってもいいです! 薄いのにたくさん入ります。中も3つに仕切られていて使い易いです。 チェックのデザインも可愛くて気に入ったので 他の物も揃えようと思います。
    注文日:2017/01/26
    2014/04/17
    ブラックを購入。同色のがま口キャリートートと一緒に使っていますが本当にスマートでお洒落です。閉める音が小気味いい!これの他に小銭入れを持って、これにはカードとお札を入れて使っています。
    注文日:2013/07/25
    2014/03/12
    色違いで2つ購入。 薄さもサイズも思った通りコンパクトで良かったのですが、片方のがま口が少し引っ掛かる気がします; 中央のポケット部分が思ったより大きく開き、とても見やすいです。
    注文日:2014/03/02
    2013/04/24
    ブラック。
    何色にしようか迷ったのですが、ブラックにしてみました。届いてみて予想以上にオシャレなお品で、すごく気に入っています!さっそく防水スプレーをしてから使用させていただきます♪
    注文日:2013/04/18