4 2018-11-16

とにかく可愛い
お財布とセットで持ち歩いています。使い心地どうこうというか、とにかく可愛いです。
もちろん使い心地も大好きです。ぱちっと開けるのが気持ちいいです。
真ん中に身分証明書(あまり出し入れしない)を入れて、それを仕切り代わりにあまり使わないカードとよく使うカードに分けて入れています。
今数えたら全部で厚い硬いIC系カードが5枚、薄いカードとか紙カードが5枚と身分証明書1枚でした。
おそろいのお財布共々水洗いしてダメにしてしまったので買い直して使っています。
前回はモカだったのですが今回はお財布と同じグレーが売っていたのでどちらもグレーで買い直しました。
でもモカで色違いで持つのも可愛かったな〜と思います。
グレーは写真よりも全体的に少し黄色味がかってる印象かもしれません(なんとなくの印象ですが)
モカ(水洗いしてしまいブカブカになってますが)とグレーで並べて撮ったので色味の参考にしてください。1枚目が蛍光灯の明かりの下で2枚目は黄色い照明の下で撮りました。どっちも可愛いです!
一見モカも無事に見えますが思いっきり水洗いしてしまいふちのところと中がこんなにグチャグチャになってしまいました。水洗いは本当にしないように気をつけてください!!注意書きで書いてあるのですが長く持って忘れてしまっていたので…。まだまだ使えたのにダメにしてしまってごめんなさい。もっと大切に使います。
水洗いはダメですが普通に使う分には(ちょっと雨で濡れるとか)だったら多分こんなにならないので安心してください!!
汚れ防止の加工ができればという点だけで-1です。とてもとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2013-03-18

免許証と自分&3人の子供の健康保険証を一緒に入れて持ち歩くために購入。かなり気に入っていますが、口金のパチン!となる部分がもう少し小さいとスマートかなぁと思いました。

4 2016-07-11

以前購入した時よりも、仕立てが良かったです。
中の仕切りが付き、便利になりました。
今回はプレゼントで購入しましたが、綺麗なラッピング材を同封して頂き、
有難うございました。
私は旅行の時のチケットを入れて居ますが、気に入った柄が有れば、
診察券入れにもう1点欲しいと思います。
「受注番号21800−2016075-0355360388」

5 2018-10-02

たまったカードの為に
財布に入れると、幅がすごく出るので上手いこと整理できないかと考えたところ、素敵なものを見つけました。思った通りコンパクトでかつかわいい。これなら普段も持ち歩けるし、名刺入れにまた買おうかな、と思ってます。

• oyuki5810さん
  • oyuki5810さん

5 2018-03-27

薄くて軽いです!
グレーが欲しかったけど、財布の色に合わせてベージュを購入しました。パックの内ポケットに財布と一緒にいれています。かさばらず、とても気に入りました。

5 2017-06-09

遅くなりました。
先日購入したバックと色違いのを購入しました。可愛いです。仕切りが付いているので種類別に分けて入れられる所がいいです。

5 2016-12-23

使いやす
以前、他の店で買った物が潰れたので新しいのを探していた所
良い感じの物が見つかりました。
以前からのと比べ大きいのでカードなどが楽に入ります。
ポイントカード用と診察券用とで分けたいので
またリピート予定です。

5 2016-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
がま口カードケース
色ちがい頼みました。すぐ届きました。奥さんが使います喜んでいます。おすすめ商品です。安いので買いました。また注文したいです。

5 2015-03-07

レッドを購入しました。高いけど、かわいいです!必要なカードだけを入れて持ち運べるサイズを探しててこれを見つけました。買ってよかったです♪

4 2014-11-10

男子にも好評♪♪
お世話になってる男トモダチに
ちょっとしたお礼として
プレゼントしました(*´∀`)
遊び心がある“がま口名刺いれ”に
名刺交換の際、相手にセンスいい!と
褒められたらしくて(^o^)v
とても喜んでもらえました。
次は自分用にバックを‥‥‥と思います。

5 2014-05-22

とても可愛く使い勝手のいい小物入れです!重宝しています。

• kco4829さん
  • kco4829さん

5 2013-11-22

グレーを購入しました。とてもかわいくて、とても使いやすいです。大きさがちょうどいいので、それなりにいろんな大きさのカードが入ります。
高いけど買ってよかったです。大事に使います。

5 2013-10-09

かわいい
黒の千鳥を購入しました。大きめの千鳥のデザインも思っていたよりかわいいし、作りも良い感じでとても気に入りました。
カードもたくさん入って実用的にも良いです。

3 2015-03-19

使い勝手が良いです
ポイントカードを7枚くらい入れて使ってますが、コンパクトに収まるし取り出しやすくて良いです。重宝している分、カバンの中で見失いがちになるのでストラップを付けられる穴があればもっと便利なのになあ・・という欲が出てしまい★4。
ー使用後1年経過ー
がま口の開閉部分が両方とも溶接部?からもろとも折れてしまい使い物にならなくなりました。使い勝手がよかっただけにもっと丈夫ながま口を使用してほしいものです…★3に変更します。

3 2013-04-17

とても可愛いんですが、あんまりカードの枚数が入らないのが残念!!