2015/05/11
    なつみ1173さん
    見た目より結構入ります☆
    注文した際サイズ確認して、そんなに入らないかなと思っていましたが、届いて実物を手に取ったら結構大きいな、というのが第一印象。 モノを詰めてみたら、パンパンになりますが、マチ付き横長親子がま口財布、タバコケース、iPhone6plus、ハンカチとティッシュ収納可能。表のポケットにはiPodとICOCA、メモノート。 思ったより結構入りました。こんなに詰めてもがま口は開きません。 仕事や遠出となると収納量が物足りないですが(ペットボトルも入れたいので)ちょっと遊びに行くとか近場にお出掛けには丁度良いサイズだと思います。 買って正解! 防水スプレーもかけたので、明日からバンバン使いたいと思います。
    注文日:2015/04/15
    2014/08/19
    ゆみ0911さん
    プレゼント
    旦那のお母さんにプレゼントです カバンが欲しいっていってたので 私の好みで えらんだんですけど 気にいってもらえるていいです 本当はアイボリーが欲しかった>_<
    注文日:2014/08/16
    2012/11/15
    みゆまま2426さん
    可愛いです。
    丁寧な作りで、画像どうりのお色です。荷物持ちの私としては、思ったより小さい??と思いましたが、色々と使えそうです。一目惚れでしたが、初めての注文の品で、届くまで時間もかかるし、心配でしたが購入してよかったです。すっかりファンになっちゃいました!防水スプレーをして大事に使用しようと思います。
    注文日:2012/10/11