2012/11/03
    jekyllandhyde1983さん
    ぱちんっ
    前回コスメポーチを購入してからというものすっかりあやの小路さんの虜に。「ぱちんっ」がいろんな場面でプラス思考の手伝いをしてくれているのが虜になった理由かしら。と最近思い始めています。 巷にガマグチ商品は数あれど、あやの小路さんの「ぱちんっ」は何か音の質が違うし、まず第一に使い勝手やデザインの質がぴか一です。 今回購入したバッグ、散々散々迷った挙句、無難な黒に。仕事柄フォーマルな場所に赴く事が多く、そういった場合にも服に合わせ易いので。今はどこに行くにもこれ一つです。肩紐を替えれば大体のシーンに持っていけます。 また、海外在住なので鞄は割とコートの下でたすきがけが多い(物騒なもので)のですが、今まで色んなショルダーバッグ(ポシェット)を試してきたものの、長ザイフ派の私の鞄はどれもブクッと膨らんでしまって上からコートを着ると片側だけ妊婦さんみたいなフォルムになってしまっておかしかったのですが、このフラットショルダーバッグは同じ量かそれ以上のものが入るのに、コートを着てもバッグを中に隠し持っているなんてだーれも気付きませんし私自身も実際身に着けていながら「カバンわすれた!☆!?★」と突如焦る事多々。それ位フラットです。 リピートする時は色の冒険をしようと企み中です。次回の販売を楽しみにしています。
    注文日:2012/09/20