2023/07/11
    落として鏡に大きな亀裂が入り、普段からの愛用品だったので再購入です。大切に使います。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/23
    ブラック125さん
    がま口がついてるだけでとっても、かわいい。 もっと大きいのが欲しいです!
    注文日:2023/04/13
    2011/09/16
    いーぐれっと4500さん
    待っていました!大きなタイプのがま口ミラーが販売になったと知り、即、購入しました!色々迷ったあげく、レモン色にしました(ポケットいっぱいポーチがレモン色なので)。机において化粧をするのにピッタリ!旅先で重宝しそうです…が、便利なので届いたその日から毎朝毎晩使っています(笑)。角度も変えられるので便利です!期待通りのお品でした!ポーチより大きいので(ポーチに入れる訳ではないので)バッグと色を合わせてもイイかもしれません。ともかく正解!ありがとうございました♪
    注文日:2011/09/08
    2016/12/15
    いーぐれっと4500さん
    化粧~CL装着などに本当にベストマッチな大きさです!がま口でパチンとしまえるので袋に入れたりする必要もなく簡単だし、なにより実用的で可愛いです!我が家では娘と取り合いで、結局2個購入してしまいました(笑)。今回は友人にお礼を兼ねたクリスマスプレゼントとして購入しました。メール便配送でしたが、ラッピング用の袋も入っていましたので、それに入れてプレゼント出来ました。ありがとうございました!(実は以前不注意で割ってしまったことがあり、御連絡して修理もしていただいたこともありました。アフターケアも有難く、また修理しても使いたい逸品です!)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/04
    2017/08/11
    こぷた紋吉さん
    母の日にプレゼント
    自分用に以前購入して、とてもいいと思い、母にプレゼントしようと購入。 がま口だから開かず、鏡面が汚れないし、割れにくい。 色目もきれいで、大きさもそこそこあるので使いやすいと思いました。 小さい方とセットにしてプレゼント。母もきれいな色に喜んでいました。 ラッピングもお願いした通りにして頂いて、よかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/04/28
    2013/01/27
    いちご大福2.22さん
    赤色購入
    旅行に行くので、メイクをするときに使える鏡が欲しいなと思い探していたところ、こちらが目に留まりました。正直、値段が高いなと思いましたが、気に入ったため購入に至りました。 顔全体がうつり、角度も調節できるので、大変使い勝手が良いです。薄いので、旅行カバンの隙間にスッと入るし、大事に使っていこうと思います。
    注文日:2013/01/05
    2012/07/21
    きくいぬの姉さん
    これはいい!
    大サイズとあるので、重いかなぁと思っていましたが、手にとってみてびっくり。 こんな大きな鏡なのに、軽いです!それでもって、顔全体がしっかり映るので使い勝手もバツグン。軽いので持ち運びには問題ないのですが、家用と外出用ともう一個買うことを検討しているところです。色は、先に持っていた桜桃色のポケットいっぱいリング付きポーチにあわせ、朱鷺色が欲しかったのですが、在庫がなく断念。紫陽花色にしました。が、ピンクがかった紫?というより紫がかったピンク?(どなたかのレビューにも書いてありました)で、バックの中が明るくなります。むしろ、紫陽花色で良かったです。
    注文日:2012/06/24
    2012/05/05
    ciao!naoさん
    私が使っているのを見てひとめ惚れした母からリクエストがありリピ購入です。 旅行用に便利と思い購入しましたが、使い勝手がとても良いので毎日のメイクに使用しています。何より角度が微調整できてしっかり固定されるのが良いですね。大きさも上半身がしっかり入るのにコンパクトなサイズなのも良いです。 露草色はモニターそのままの色目でしたが、紫陽花色は濃い目で「ピンクがかったムラサキ色」というより「ムラサキがかったピンク色」でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/28
    2015/05/18
    満足!
    がまぐち好きなので自分用に。 とても使いやすく、大きさもちょうどよく気に入りました。 角度をもっと自由に調整できたらもっとよかったかな。
    注文日:2015/03/31
    2013/04/23
    水脈さん
    家でも会社でも大活躍
    立てかけて角度が変えられる大きな鏡が欲しかったのでビンゴでした。 素手で鏡面を触る頻度も少ないので汚れ難いので 人前で取り出しても指紋べったりなんて事がなくて良いです。
    注文日:2013/03/01
    2012/03/24
    良い造りです。
    贈答用に購入しました。安価なのに丁寧な造り込みで、永く使えそう。鏡の大きさも顔が大きい僕でも全体が映る程です。ただ人によっては嵩張ると思う大きさかも知れません。赤が欲しかったのですが、すぐに売れてしまったみたいで…人気色の在庫量をもっと増やして頂くと有難かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2012/09/03
    ゆかぢ55さん
    がま口タイプが一番★
    黒を購入。アンパンマンが好きなのでアイロンで貼り付けて使用しています。 軽いので持ち運びにも良さそうです(^^)v
    注文日:2012/08/22
    2011/11/16
    sayapi_m3さん
    がま口ポーチの唐草(緑)と黒色を購入したので、お揃いで欲しかったのですが、黒色しかなかったので黒色を購入。 写真の通りのデザインで可愛くて満足です(*´д`*) 唐草が再販されたら絶対買います(σ・∀・)σ
    注文日:2011/11/07
    2019/05/05
    オイタケ色
    初めてこの鏡を注文しました。かなり種類も豊富で迷った末、一番飽きが来ない無地にしました。色もたくさんあるんで、迷いに迷った末、オイタケ色にしました。きれいなカーキ色でした。大事にしたいと思います。使い勝手も良くて、鏡が大きいので、使いやすいですね、さすがリピーターも多いのは頷けました。良いお買い物が出来て嬉しいですo(^-^)o
    注文日:2019/04/29
    2011/09/07
    メイク時や、コンタクトを入れる時などに重宝してます。 よく旅先で、鏡の取り合いになってましたが(みんな同じ時間にメイクするから…)、そんな時にささっと取り出して、一人先にメイク終了です。 ちょうど顔全体が映るからとっても便利。角度も変えられるし、片手でも軽々と持てる重さなので、マスカラを使うときもこれで十分。 普段の外出時には、ちょっと大きすぎるので、その時は小サイズの方を使用。こちらの大サイズは、主に旅先で重宝してます。 まさかこんな大きさのがま口から鏡が出てくるとは誰も思わないようで、周囲にはとっても驚かれてひとしきり話題になりました。
    注文日:2011/07/23
    2017/10/03
    miko0960さん
    使いやすいです!
    好きな色は黄色→山吹色にしました。イメージ通りの色でした。 丸い手鏡(持ちて部分が脚になるタイプ)を使っていましたが、いつも蝶番がすぐに緩んで角度調整が困難→買い替えがストレスでした。 これは、角度も自在で使いやすいし、しまう時もがま口で閉じられるので傷にもならず安心です。しばらく使って良ければ、小さいタイプも欲しくなるかも…。 もう少しお値段がやすれば嬉しいのですが。大事に使わせていただきます。
    注文日:2017/09/29
    2015/01/25
    葡萄色
    どの色にしようかと迷った末、これまで候補にはあがっても買わずにいた葡萄色にしました。いいワインカラーです。ほかのもこの色にしておけばよかったかも・・・。この色なら、金具は銀色よりもアンティークゴールドがよかったです。 最初見たときに、他の方のレビューにもありましたが、鏡が歪んでる?若干縦長に(よく言えばやせて見える?)と思いましたが、鏡の形状のせいかもしれませんし、そのうち気にならなくなりました。 とても便利に使わせていただいています。別の色も買おうかと思っています。
    注文日:2015/01/17
    2012/11/18
    小型を持っていて、前々からこの大型を購入したいと思っていましたが、欲しかった色が再入荷するのを待ち、この度晴れて再入荷あり、購入!ポーチ、小型の立て鏡、全て桜桃色で揃えていたので、やっと完全に三点セットで揃いました。小型の方は普段の出先等で活躍していますが、この大型は朝晩自宅での化粧時等腰を据えて?の使用に重宝です!顔全体を見渡せ、角度も調節出来、それでいて使用後はパチンとコンパクトにたためる…求めていた通りのお品でした!大変満足してます!これからヘビーに利用させて頂きます!
    注文日:2012/11/11
    2012/07/29
    手のひらの一回りほど大きい鏡なので、ちゃんと顔全体が写ります。 タグで好きな角度にできるし、がま口にはあぶらとり紙等を入れる部分もあり、家用に毎日使っていますが、旅行の時も便利そうです。 ポケットいっぱいのリングつきがま口ポーチ大の外ポケットにも収納できます。(内ポケットにも入りますが、がま口を閉めることはできません)
    注文日:2012/07/20
    2012/07/03
    八瀬沼さん
    ツルバミ色を購入
    もう少し大きいものを想像していましたが、がま口の鏡は少ないので満足です。特大サイズなんて商品が出たら購入したいです。 ツルバミ色を購入しましたが、レンガ色というよりは暗いオレンジ・柿色ってかんじです。(商品画像だと茶色っぽいですが) 今まで普通の卓上立て鏡を使っていましたが使わないとき場所をとるし、ほこりも付くのでこの商品に変えました。丈夫で使いやすいです。
    注文日:2012/06/21
    2016/03/29
    古い鏡を使用しており、さすがに買い換えようと思い立って、購入に至りました。 鏡に直接触れませんし、帆布の色も鮮やかで、良いと思います。 角度調節は、慣れてしまえば、問題は、ないかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/11
    2016/01/14
    軽い、薄い、角度の調節もしやすそうで買ってよかったぁ。
    注文日:2016/01/01
    2015/02/06
    大きすぎず小さすぎずと、気に入りました。
    注文日:2014/10/23
    2014/12/15
    鏡が汚れないし、がま口ケースもかわいい とっても気に入りました!
    注文日:2014/12/07
    2014/03/06
    店舗になかなか出向けないのでこちらで購入しました。色選びに迷いましたが、2月生まれなのでなんとなく紫に…鮮やかな品のあるお色でした。大切に長く使います。
    注文日:2014/02/14
    2014/03/03
    小さいタイプの鏡を外出用に購入し、使いやすかったので、自宅用に大きい物が欲しくて購入しました。 とても使いやすいです。
    注文日:2014/01/31
    2013/11/14
    maroon7710さん
    家用、外泊用に使っています。角度が変えられる点と鏡面が汚れない点が気に入りました。100円ショップ等の安い鏡よりも大事に長く使おうという気持ちになります。
    注文日:2013/10/14
    2013/08/05
    あけあかあおさん
    おしゃれなミラー
    がま口のミラーなんて…とても便利で持ちあるきにも良いです。ポケットいっぱいポーチなとお揃いで購入しました。
    注文日:2013/08/05
    2013/07/18
    いいかも!!
    以前小さい方を購入して、持ち運びも便利だし良かったので、今度は大きいのを買ってみようと思って購入しました。 大きい方でもバックに入れて持ち運びできそうなので、旅行の時とかに持って行くのに良さそうです。
    注文日:2013/07/11
    2013/06/04
    空が好きな人さん
    やっぱり可愛い!
    少し前にがま口の小サイズの露草色を購入したのですが 色的にどうしても汚れが目立ってしまい 気に入った色だけに残念でしたので、 今回は鏡で挑戦(´▽`) 旅行の時に、大鏡は必需品ですので 今後使わせていただきますッ!
    注文日:2013/05/03