5 2016-09-20

作りがしっかりしてるし
すごくカワイイです。
他の物も購入してみたいです。

5 2012-01-26

かわいいです
カードを入れるのにぴったりのサイズでした。がま口ドット柄がかわいいです。

4 2011-06-23

本日到着しました。とても可愛らしいですが…中は、ナイロン地でした。唐草などに使われているものの方が個人的にはいいかと思います。
ちなみに、iPod nano(5G)を入れてますが、簡単に出し入れができます。

4 2012-01-21

ブラックのがまドットを買いました。
他のものもたくさん注文しましたが、がまドット柄がずっと気になってたのですが、前に見たときに売り切れていたので、再販になってたので他のものと一緒に購入☆
がまドットが蛍光色でかわいいです。
中の生地もきみどり色の蛍光っぽい色でかわいいですね、でも、お金を入れると黒っぽく汚れちゃうかな・・・
個人的には黒の方が気兼ねなく使えるな〜と思ったので、−1。
ちなみに、このおさいふだけ、ちょっと縫製不良がありまして、メールで連絡したら、すぐ次の日には代替品を送ってくださいまして、ほんとに対応は良いです。
この大きさは、一緒に黒×赤のドットも買ったので、一つはカード入れに、一つはお金を入れて使おうと思います。

5 2015-06-20

良かったです
母へ誕生日プレゼントに購入しました。お札も入り、小銭も見やすく取り出しやすいと言って喜んでくれました。デザインも可愛く良かったです。

5 2011-12-16

本当はお財布ではなくiPod touchを入れておけるケースを探していましたが、他のポーチだとちょっと大きすぎるかな?と思っていたので、こちらを購入しました。
他の方がiPhoneはギリギリで入らなかったと書いてらしたので、それより薄くて少し小さいtouchなら入るかもと思っていたら、ピッタリ!
脇のポケット部分にイヤホンを入れたら、専用ケースなどよりよほどかわいいケースになりました。
お財布としてもちょうどいい大きさなので、もうひとつくらい購入してもいいかなーと思っています。

5 2011-09-08

がまドット柄に一目惚れをして購入。
以前、訳ありのがまドット柄(黒)で、横長財布を購入したので、こちらは白を選びました。
やはりどちらの色も可愛い!
お財布に入りきらなかったカード類や診察券などを入れて使っています。
良く使うカード類はお財布の中なので、こちらは普段は壁のフックにひっかけておいて、必要な時だけ鞄の中にひょいっと入れて持ち出す感じ。
がま口が大きく開くので、中が見やすくカードを探すのもラクラクです。

5 2011-08-19

かわいいです♪
がまドット柄がとてもかわいいので、どれを買おうかずいぶん迷い、このがま口財布(中)とコスメポーチ(大)を購入しました。
袋から取り出したとたん、「うわ〜!かわいい!」と思わず口にしていました。ちなみにお財布は白、コスメポーチは黒にしました。
早く使いたい気持ちとしばらく眺めていたい気持ちとフィフティフィフティで困っています♪

• naho1127さん
  • naho1127さん

5 2011-07-04

がま口に囲まれて…なんか幸せ♪
このドット柄、がま口好きにはたまりませんね。衝動買いでした。こちらの商品は何点か購入しているのですが、がま口のかばんの中からあれこれがま口のグッズが出てきて、終いにがま口ドット…どんなけがま口好きなんだーと笑いを誘います。が、必ず「どこで買ったの?」と興味がわくようでいっぱい宣伝しています。かばんの中に隠れてるなんてもったいない。単独でもいっぱい活用したいです。かわいいです!

5 2017-11-23

とても喜んでもらえました
友達へ渡したら、とても喜んでもらえました。
サイズも柄も本当に気に入っていました。

5 2017-04-24

サブのお財布に
小さい鞄を持つ時用に以前からこの形のお財布を愛用していましたが汚れてきた為、新しいものを探していました。
白は汚れるかなーと迷いつつも購入。今のところまだ汚れは目立ちません。

4 2016-10-18

思ったより小さかったが、しっかりしていてカワイイです。ワンサイズ大きいのも欲しいなーと、リピしたいです。

5 2014-03-14

使いやすいです!
たっぷり入る小銭入れとして使いたくて、購入しました。
がま口がしっかりしていて、長く使えそうです。小銭の出し入れもとてもしやすく、大変気に入っています。私は手が大きめですが、スムーズに小銭の出し入れが出来ます。

• reo1228さん
  • reo1228さん

4 2014-03-05

カードをたくさん入れることができて、見た目もかわいかったです。

5 2013-11-13

自分用
柄がかわいい。丈夫な素材で、長く使えそう。
友人のプレゼントと一緒に自分用も購入しました。