2017/08/07
    フィットネスマムさん
    中身が見やすい
    開閉が簡単で大きく開くがま口型ポーチが欲しかったので気に入りました。 容量も、基礎化粧品とメイク道具を詰め込んでジムへ持ってゆくにはまずまずです。 が、クリームや化粧品の付いた手で触ると油染みになりそうなのが気になります。値段は安くないし多分洗えないし、なるべく汚さないよう気を使わなければならないのがマイナスです。
    注文日:2017/03/19
    2012/03/01
    ぷたん1012さん
    化粧ポーチに…
    がま口だし良さげ!と思い、購入☆ミ でも、思ったより入りませんでした… 私の化粧品が多すぎなのかも。笑 中は汚れても拭けばキレイに落ちるので素材はすごくいい!ので、☆3つ( ̄ω ̄)
    注文日:2012/02/03
    2012/02/04
    6HIRO8さん
    思っていたより小さかったかな?
    私はメイク時間も短く、スティックタイプのファンデをつかっていて比較的メイク道具は少ない方ですがこれにメイク道具を全て入れて出先でメイクを全て済ませようとする道具の多い方には小さいかも?だから☆3つです。 でもガマ口は離れたりしません。
    注文日:2012/01/16
    2011/10/31
    ガテン系女子さん
    思ったよりも大きいです。
    大きいのが欲しくて購入しましたが、このタイプは大きすぎて普段の持ち歩きには不向きカモ?やはり持ち歩きにはひとつ小さいサイズがいいかもしれません。私は旅行時の、スーツケースの中の整理用に使う予定で購入しました。旅行には間に合わなかったけど、きっと重宝すると思います。今から楽しみです。
    注文日:2011/09/30
    2010/04/26
    HAYA_Tee2007さん
    化粧品を整理してまとめたいので
    たくさん入ってコロンとかわいいのが気に入って購入しました。 帆布は丈夫そうだし、葡萄色はとてもシックできれいです。
    注文日:2010/02/27
    2010/03/06
    maim6728さん
    思ったより入らない。
    筆もポケットに収まっていいけど、コンパクトが多いと、厚みが出てしまって上が閉まらない。高さを後3センチ足してくれたら使いやすいと思う。フルメイク持ち歩くので、大サイズでパンパンです!布はキャンバス地でした。
    注文日:2010/02/21
    2010/02/02
    ORBISさん
    納期が長すぎる・・・
    届いてないものをレビューするのは好きではないのですが、納期までに1ヶ月はさすがに長すぎる!と思います。 送料対策の為、数点一緒に注文しました。中には即納可のものもあるんですが、全部1ヶ月待ち(予定)です。 製品の素材を見る限り、人件費はともかく原価だけ考えたら結構な利益が出ているように思います。お店の都合で遅くなるなら、メール便可のものだけでも先に送ってくれればいいのに・・と思います。
    注文日:2010/01/21