2021/05/04
    やまだ34410さん
    左手指が不自由な母に母の日のプレゼントに最適と思いました。 長い紐の斜め掛けの別売品があれば最高でした。
    注文日:2021/05/03
    2012/01/07
    taittennさん
    マチ有り
    財布届きました (*^o^*) もっと大きい財布をイメージしていたのでビックリはしませんでした ***************** 【小ガマの使用方法】 ***************** 1★【カード入れの一番上を使わない】と小ガマの小銭が取り出しやすい 2★カード入れは使わずカードは小ガマに入れて別に小銭入れを持つ 3★この横長がま口の一般的な使い方をする ****************** 使用する主人にすべて体験してもらいましたm(_ _)m ****************** 2★に決定しました … なぜなら手が大きいのでこの小がまだと小銭を取り出すのに困るらしく… 同じ困るなら小銭入れを別に持つことを選択したみたいです ****************** このシリーズに私の好きな色が無いので無難な色をチョイスしたのですが届いた瞬間主人に奪われました(泣) 私はまたの機会に致します その時は宜しくお願いします
    注文日:2012/01/06
    2012/11/15
    asazawaさん
    財布
    色合いが良く、仕上げも綺麗でした。また、購入させていただきます。
    注文日:2012/10/05
    2015/10/13
    *syuusan*さん
    がま口財布はカード、お金を財布から入れ替えないといけないから、ちょい買いように丁度いい、かわいいって喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/15