がま口【在庫商品】横長親子がま口財布(マ...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-18
  • 楽しみすぎる♪ 追記〜届きました♪
  • 何気なく楽天市場さんを散歩してたら出会ってしまいました(*^_^*)友達にガマ口ポーチなどを手作りする人がいて以前化粧ガマ口ポーチをもらって以来ガマ口好きな私。今はブランド物の折りたたみ財布を使っていて 長財布は人生で初チャレンジ!8月16日到着予定とのメールもいただいたのであと1ヵ月!楽しみで仕方ありません〜^m^色は黄色が好きなので迷わず山吹色をチョイス♪8月26日が出産予定日なので ・・・(続きを読む
  • サトイモ。さん
  • 3 2010-08-15
  • 普段使い
  • お札が折らずにそのまま入れられてあまり分厚くない財布を捜していて購入しました。厚みと小銭入れの取り出しやすさは文句なしです。ただ、通帳を財布に入れたりといった用途は望んでいないため、もう少し多きさが小さくてもいいなぁと思います。お札の大きさぎりぎりくらいだともっとすっきりする。私の携帯はwillcomのhoneybeeなので携帯ももちろんはいる。悩んだ上に薄いピンク色を選んでしまったため、汚 ・・・(続きを読む
  • 冷風扇fkuboさん
  • sf-mamaさん
  • sf-mamaさん

5 2016-12-15

がま口が使いやすくて良い
使っていたがま口サイフがボロボロになったので新調しようと思い、初めてこちらのお店を利用しました。レビューで「大きい」という声がありましたが、私は直ぐに慣れました。もともと、長財布を使っていたからかもしれません。厚みが以前のサイフより薄く、手に馴染んでくれそうで気に入りました。サイフとして使い、カードを沢山いれようと思ったらマチがある方がいいかもしれません。汚れの付き方やヘタレ方が解りませんが、修繕もお願いできるようなので長く使いたいと思います。

5 2017-07-09

とても可愛くてお気に入りのお財布です。
こちらで初めて購入したがま口財布です。薄くてかさばらないですし、それでいてカードも結構入ります。誕生日プレゼントとして買って貰った物ですし、大切に使おうと思います。

5 2016-12-21

使いやすいです
届いた時は大きすぎるかなー、と思いましたが、持ってみたらこのがま口一つで出掛けられるので便利です。

5 2016-11-10

とても使いやすいです
小銭が出しやすい
家計と自分用で分けられる
肩にかけられる
色が可愛い
壊れない
汚れやすい

5 2016-03-07

とてもかわいくて、使いやすいです。朱鷺色にしましたがかわいいけど汚れが目立ちやすいかも...でも長く大切に使いたいです。今度は違う色でリピしたいです。

4 2016-05-07

いい大きさ
ずっと財布を探していて、出会いました!!
大きさもいい感じでした。
がま口も魅力で色もいい色!!!!
買い物して支払いする時にカバンからこの財布を取り出す時が楽しいです。

5 2016-04-21

前からかまぐち財布が欲しくて、探していたら手頃な値段でシンプルで形も可愛かったのでこちらの商品を購入しました。
梱包も丁寧にしてあり良い買い物ができました♪

• rin0517さん
  • rin0517さん

5 2016-02-20

お金が貯まる用に黄色
スカルのマチありからマチなしのこちらを買いました!
いい感じだけどやっぱり黄色は汚れが気になる(><)
またスカル買う予定!

5 2016-01-10

買って良かった
作りもしっかりしていて良い品を購入できてよかったと思います。

5 2015-11-21

キレイ
がま口で長財布で小銭入れもがま口がいいなと思って探していたところ、見事に理想にピッタリのお財布を見つけ、迷わず購入しました♪
見た目はシンプルですが、生地やら作りなどとってもキレイで使いやすいです☆
通帳もスッポリ入って、大満足です!!

5 2016-01-10

間違えてマチ無しを購入…
マチ無しを間違えて購入しました。
でも、私的には充分な容量だし、逆にマチ有だと小銭を入れすぎてかさばったかもしれません。マチ有より若干お安いですし、私はマチ無しで正解でした(∩´∀`∩)

5 2010-05-17

大きなガマ口が新鮮で一目惚れし、桜桃色を購入しました。ちょっとハデすぎかなぁ〜とも思いましたが、モニターで見るよりも少し落ち着いた色で可愛いです。
かさ張る事無くたくさん入ります。通帳も入りますし、カード入れの幅も大きすぎず、小さすぎずで良いと思います。

5 2011-12-31

すごくかわいいです(><)
ツルバミ色を選択させていただきましたが、上品で使いやすい色でひと目で気に入りました。
2012年が良い年になるよう祈願しつつ、大切に使用させていただきたいと思っています。
また長期に使用した後に追加でレビューを記載させていただければと考えております。
追記:使用して1年が経過しました。
いい感じに色落ちはしていますが、生地の傷みや金具の不具合等は一切ありません。
大切に使おうと思いながらも日常使いになると、カバンの中でガチャガチャと使用していました・・・。
で、この状態なのでかなり優秀だと思います。オススメです。

5 2010-02-20

発送連絡後、2日で届きました。半月以上待ったかいがありました。山吹色です。落ち着いた黄味で気に入りました。小銭も見やすく、使いやすそうです。なんとこのお財布が到着した日に、見落としていた宝くじの当選券に気付き、一万円ですが臨時収入を得ることが出来ました〜 このお財布の効果かも!? ありがとう!大事に使います!

4 2009-07-23

ツルバミ色を買いました。落ち着いたいい色です。
お札がさっと出し入れできるのでとても便利。
ただ、子がまの隅の方にいっちゃった小銭を取り出そうとすると、子がまの金具が手に当たってちょっと取り辛いです。
革紐はとても柔らかくて、傷まないか心配になります。今のところ全然問題ないんですけどね。気持ちもう少し短くてもいいかなぁと思いました。