2023/12/04
    京子2533さん
    -:- | -:葡萄色
    がま口の内寸、要注意
    がま口の内寸を小さく表記は不親切。やられた感しかないですね。
    注文日:2023/11/25
    2015/12/07
    WASABILOVEさん
    お化粧ポーチに
    口が大きくあくので、メイク道具を探さないで一発で取りだせて、 ガチャガチャ探すストレスがなくなりました! 黒を買ったので、ファンデーションの 汚れが目立つのですが、シンプルで気に入ってます。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/14
    ランラン101さん
    2種類買いました!
    絵柄のデザインがかわいいので、ついつい2種類買いました!思った以上に広口でとっても使いやすくて便利ですよ。生地も厚くて丈夫!買って損はありません。とってもいいです。
    注文日:2015/05/27
    2013/08/13
    快適クラブさん
    かわいさに思わすポチってしまいました。届いた品はとてもかわいく大きく開閉するので使い安そうです。大きさや容量が分かり易いようにビール350mlがきれいに入りがま口も余裕で閉められます。-写真添付-
    注文日:2013/07/27
    2013/03/01
    ピノコ4767さん
    がまぐちがパカッと大きく開くので,中が見やすく扱いやすいです。 見た目は小さく,届いたときにも小さくたたんであったので,ん?っと思ったのですが,けっこう入ります。目薬・リップクリーム・口紅・リップブラシ・マスカラ・脂取り紙・ファンデのコンパクト・・・まだまだ入りそうです。 ブドウ色をお願いしましたが,たまたま持っているバナナリ○○リックのバッグと同色でお揃いになったので,うれしかったです。 おまけに「あやのこうじパッケージ」の飴が1つ入っていました。おしゃれですね。
    注文日:2013/02/21
    2011/08/12
    reikomaruさん
    かーわいい!!
    桜桃色にしました。 メール便にしましたが、発注から納品まで、土日をはさんだのもあるからか、一週間かかりました。無事に着いて、ほっとしてます。 一度、電話を入れたら、メール便だから待つしかない!みたいな応答はちょっと心外でした。佐川急便か、レターパックがbetterということでしょうかねぇ。 帆布の製品は、初めて使いますが、しっかりしてます。 がまぐちだから、大きく開いて、中身が見やすいですね。内部はツルツルした生地だから、白粉等が付きにくく、手入れしやすいと思います。 いろんな色があるから、遊び心で、やや派手目の色を選ぶといいかも。 明日から、博多に帰省する予定。間に合ってよかった。 ラッピングに飴が一個。洒落た演出です。 プレゼントに、又、リピしようかな!
    注文日:2011/08/06
    2011/02/04
    Celine2003さん
    きれいな色の桜桃色を購入
    大きさや実際の形は、手に取ってみないと分からないですね。届いたものは、左右の布の長さがかなり違っていて、形がいびつでちょっと雑な印象のものが届きました。こういうものは当たり外れがあるのでしょう。他人に見せて歩くものではないので良しとしています。でも、縫製自体はしっかりしているので持ちは良さそうです。使い方は、濡れると困るので化粧品を入れるよりも、参考資料にあるように「飴入れ」とか「ガジェット入れ」がいいと思います。これは口が大きく開き、中身の取り出しがとても良いので、私は旅先で枕元で雑になりがちな小物を入れるのに良いかなと思っています。
    注文日:2010/12/27