2015/08/09
    コールドアイスさん
    2度目の購入です
    前に自分用に購入して良かったので友達にプレゼントしようと購入。前に購入した時も特別、ラッピングをお願いしてないのに茶色の不織布+セロハン、ショップの紙袋にステッカーが付いていて今回も同じように入ってたのでそのまま利用してプレゼントします。いちお画像付けます。ちなみにがま口の色は紫陽花でピンクにパープルが入ったような可愛い色です。ちょっとお値段は張りますが使い勝手が良いし、取り扱い説明書やアメちゃんも入って、とても親切なショップさんなのでまだ購入したことない方には是非オススメします。☆はプレゼントした相手が喜んでもらえたら満点にしますのでそれまでは☆マイナス1にしときます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/08/02
    2015/03/11
    えりざベスさん
    筆箱がわりに
    サイズ的にボールペンとか いっぱい入りそうだな、と購入してみました。 15cmの定規も斜めにすれば何とか入ります。 後1cm大きかったら綺麗に入っただろうな。 ペンをいっぱい持つ女子中、高生には良いかと思いますよ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/06
    2013/10/14
    kei04121125さん
    たくさん入ります(*^^*)
    ちょっと前に、違うお店のセールで、がま口ポーチを購入しました。化粧ポーチにと4.5寸のサイズを。かわいいし、開けやすかったのですが、全部入りませんでした。 そして今回のセールで、こちらの5寸ポーチを発見!今度は入るかと思い、購入しました。前のよりかなり入ります。が、ビューラーは入りません。ので4.5寸の方に、コンタクトケース、目薬と共に入れました。 これ以上大きくなると見た目も大きすぎになるので、5寸ポーチで満足です😊
    注文日:2013/10/06
    2013/05/02
    こはく@さん
    かわいい
    帆布もしっかりしていてかわいいがまぐちです。紫を購入しました。きれいな色です。大きさはiphoneと比較して写真を撮ってみました。長さがあるペンタイプのアイライナーとかは斜めにしないと入りませでんでした。ガマ口が底面と同じ大きさに開くので使い勝手が良いです。ただ、内側の生地がごわっとだぶついているので☆-1です。
    注文日:2013/04/15
    2012/01/29
    そらのにわさん
    こちらのお店は前から知っていて、この商品を見つけたとき、すぐに注文しました。 入金確認後製作ということなので、まだ商品は届いていませんが、楽しみにしています。 商品が届きました。 ポーチとラッピングの袋が同じ色で、感激しました。 とても使いやすそうです。
    注文日:2012/01/26
    2011/06/26
    hina6578さん
    紫陽花色を購入しました。とても綺麗な色です。普段あまり化粧品類は持ち歩かないのでかなり余裕があります。 お試し価格・送料無料・ポイント10倍という事で勢いで買ってしまいましたが、やはり内ポケットが付いている方が良かったかな… でも不便は感じていません!
    注文日:2011/06/19
    2011/05/19
    gfdd332さん
    商品は丈夫で色鮮やかです。が皆さんのレビューにも全く触れて無い職人の業がイマイチです。職人だからこそ辛口の評価をします。左右のズレが気になります。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/12
    2010/06/17
    はるはる773さん
    持ち歩きコスメ用
    探すものがなかなか出てこないポーチにイライラして(*^_^*)ガマ口ポーチならいいかもと思って購入しました。 大きく開くがまぐちと丈夫な生地がお気に入りになりました。 ただ、バッグの中では、横に大きくなるので収まりが悪いです・・。
    注文日:2010/04/24
    2010/05/12
    断捨離nerまきゅろんさん
    化粧直し
    『母の日特集』が組まれていたので、注文してみました。 しっかりした作りで、手頃な大きさで、中身が取り出し易く なかなか良いです♪ ただ外出先の洗面所のちょっと置きにはやや不便だと思います。
    注文日:2010/04/21