1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

4 2022-09-04

今までファスナータイプの化粧ポーチを使ってましたが、開け閉めが面倒くさくなりこちらの商品を購入!
思ったより収納力も良く、気に入ってます。

5 2023-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女が化粧ポーチをほしいということで注文しました。
がま口を開いたときに、中が見やすいので使いやすそうといっていました。

5 2022-07-29

化粧ポーチとして使用しています。
たっぷり化粧品が入るし、何より使いやすい。
ガマ口って、開けにくい印象があり基本チャックタイプのものばかり選ぶところがあったのですが、こちらの商品は開けにくいどころか、ノンストレスで開閉出来るのが良かった。
形もデザインも色も とても気に入っています

5 2013-09-17

かわいいです
在庫がなくてもちょくちょく入荷しているようなので、欲しかった紫陽花色を入荷を待ってから購入しました。
さすがに、化粧道具全ては入らなかったけどなんと言っても、口が大きく開くので一目で使いたいのがわかっていい!
色も思ったとおりで、金具部分も綺麗だし、作りもしっかりしています。
とっても使いやすいので色違い欲しくなりました!

5 2011-09-18

どれもかわいい色です
プレゼント用にいろんな色柄を買ったので比較用に写真を載せてみました。
好みの色が偏ってるとは思いますが・・・
色柄で悩まれる方多いと思いますのでご参考になればいいな。
左上…すみれx白
左下…紫x白
右上…桜桃色
右下…紫陽花色

5 2009-06-29

化粧ポーチとして、朱鷺色を購入。
見た目は小ぶりなのですが、普段持ち歩くコスメは全て入りました。
中身を入れると、ふくら雀のようにぽっちゃりして、とってもラブリー☆
ちょっと厚手の帆布なので、若干カジュアル目かな?
とっても丈夫そうです。
母の誕生日プレゼントに藤色も購入したのですが、そちらも大変上品な色合いで、自分の分も欲しくなってしまいました。

4 2014-02-17

Kawaii☆
色で散々迷いましたが、地味すぎず派手すぎず、職場でも浮かないように藤色にしました。これはKawaiiです!コスメポーチとして購入したのではありませんが、画像の物が全部入りました!生地も丈夫そうだし、収納力バツグン!がま口だから中身が一度でわかるしすごく良いです。内側の色は黒で地味かなー?と思いました。また、あやのこさんで別の商品をお買い物したいです。現代的ながま口、ハマりそうです!売り切れが多いのが残念です。→その後、バイトで文房具を入れるのに使おうと思いましたが、底幅があるので5寸では大きいようです。汚れるのが惜しいし、やっぱりこれはこれで別に使おうと思います。個人的に☆はやっぱり4個で。コスメポーチにはお試しじゃない、あやのこさんならではの大人っぽい物が欲しいです。

• hanno2053さん
  • hanno2053さん

5 2013-04-12

使いやすい!
がま口が大好きなので購入しました。バッグインバッグよりこちらのほうがつかいやすそうだったので。カラーはレモン色。すごいかわいいです。そして見た目以上に沢山入ります。私は化粧をしないので化粧道具は入れませんが、毎日外出の際必ず持っていくもの(財布以外)を入れています。当然全部入ります。ただ、縦に入れると入らないので、重ねる感じで入れてます。でも取り出しやすいです。
がま口はカパッとすぐ開くし、形もコロンとしていて、鞄の中でもすぐに取り出せるし、どんな向きに入れても安定してるし、中身を出す時もファスナーではないのでスマートに出せます。汚れてしまった時も手洗いしたのですがすぐに落ちて乾きました。中は防水のようでした。大事に使いたいです。

5 2015-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
40代の友人へ葡萄色、自身には柿色を購入しました。私はお化粧ポーチとして使っていますが、コンパクトだけどとってもたくさん入って中身がとにかく見やすいので、とても使いやすいです!もう一回り大きくてもいいかもです。

5 2011-01-17

おしゃれー☆
桜桃色を購入。
携帯から商品を見た上、サイズを確認しなかったので大きめの物だと思っていたのですが、届いたら結構コンパクト!(パソコンでみたら詳しく説明載ってましたね(汗))。片手に乗る手のひらサイズです。
でも私は、会社でいつも使うコスメ入れを探していたので小ぶりで良かったです。でも、値段からすると大きいイメージですよね。
小ぶりなんだけど、開けると正方形に広がって大きい!収納力を抜群に発揮しますね☆。ファスナーの布地のポーチは開けると口が閉じてしまうのが面倒でしたが、コレは開いたまんま置いておける賢さ。
普段は、紙おしろい、鏡、リップ、口紅位ですが、ファンデーションやアイシャドー入れても余裕です。
がまぐちを閉めた時にコロンとした形に変わるのもかわいい♪
生地はキャンバス地のようなしっかりした感じで、少々重みはあるけれど使っていく内にすごく愛着湧きそう☆
届いてすぐに使った商品はこれが初めてです!それくらい商品が気に入ってしまいました☆。
色は、「ビビッドピンク」みたいな色で鮮やかで女の子らしいです。とってもステキ☆
いろんなタイプのポーチが欲しくなってしまいました♪。
何よりも、商品が届いた時、プレゼントのようなラッピング袋に入っているし、おまけのキャンディーもかわいらしくてショップの対応にも大感激!!
自分で自分に物を買ったけれど、「プレゼント」の様に送ってくださったのはこちらのショップが初めてですっごくうれしかったです。心遣いとともにファンになりました。
この感動と、商品の良さを是非味わって下さい☆。
オススメです☆

• snow_wayさん
  • snow_wayさん

4 2011-04-30

中身の見やすさ、ぴか一♪
普段、持ち歩く用の化粧ポーチとして購入しました。
ホームページがとても見やすくて、購入の際、とても参考になりました、、、小ぶりながら、たっぷり入り、また、がま口なので、がばっと開いて、ぱっと中身が見渡せそう!(ズボラな性格なので、一気にごちゃごちゃ入れるのでっ)というところを楽しみにしておりました。
商品が届き、早速試しに、最低限持ち歩きたいものを入れてみたのが、画像です。ものを入れて、まだ余裕があるかな、と思いましたが、口を閉じるので、これが限界でした。たくさん入りますが、かなり膨れます、、、たしかに、見た目以上に入る感じがしますが、縦サイズは小さくても、横に広がるので、薄型のバッグを使う時は、入らないかも、、、コロン、とした形はとってもかわいいのですが!もうひとつ、日焼け止めも入ればなおのこと、良かったです。サイズ選びで、中サイズと迷ったのですが、お値段がとてもちがったので、お試しでこちら小を購入、、、こちらは、いずれは、時計やキーケースなどの貴重品まとめに使って、次回、化粧ポーチとしては中を購入しようか、検討中です、、、小中大のサイズの違いが、もっとはっきりわかる画像があるともっと助かると思います。中身の見やすさは抜群で満足です!帆布も頑丈で、裏布もナイロンなので汚れが付きにくそうで良かったです。(裏布のがま口部分がちょっとたるんでいましたが、しっかりとしているので、納得します。)なんと、がま口の内側にayanokojiの刻印が!かわいいですね♪色は黒ですが画像そのままと思います。結構、在庫切れのお色も多かったのですが、、、何色かの候補の中の黒がタイミング良く残っていたのでが良かったです♪(後でみたら、売れ切れでした、、、。)梱包も不織布で包まれた上にビニールに入れられ、とても丁寧で、気持ちよくお買い物させていただけました♪

• てる☆さん
  • てる☆さん

5 2008-12-10

オカンの必需品も入れちゃいました。
全然使わないんだけど、非常用にと常に持ち歩く子供のオムツ。
半分に折り畳んで入れてみると、すっぽり入るではないですか!
ウェットポケットティッシュ・絆創膏・定期入れと
ごっそり入れてカバンの中もスッキリ。
お友達にも何気に好きな色を聞いてプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。用途いっぱい、オススメです!

5 2010-07-05

「山吹色」をリピート購入しました。
実物を見たら、やはり檸檬色よりも少し大人っぽい色合いで地味でもなくGOOD。
■バッグの小物をすべてポーチに入れてみましたが、
大きくガマ口が開くので取り出しやすく、何が入ってるかが一目瞭然。
■最近、病院で漢方薬が処方されたため、
オブラートを携帯して出掛けるんですが、薬と共にしっかり中に入ります。
通院してる方は、こうやって薬を収納しても便利です。

5 2013-07-28

桜桃色購入
急に化粧ポーチを新調したくなり、ランキング上位のこちらを購入しました。
メイソンピアソンのヘアブラシ(ハンディタイプ)もポーチに入れたかったのですが、第一印象思ったより小さく、これは入らないかな?と思いましたが、斜めにすると何とか入りました。
シンプルでかわいくて、おすすめです。
がまぐちの開け閉めも、固くもゆるくもなく、ストレスなしです。

5 2016-11-01

見た目小さいながらも開けば大きな口!
すぐに愛着が湧いてしまう不思議な魅力(о´∀`о)
バッグの中に入れて使用してます☆
友達にもお揃いを購入したので、渡すのが楽しみ♪