がま口 ポーチ かわいい 化粧ポーチ コス...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-30
  • 中身の見やすさ、ぴか一♪
  • 普段、持ち歩く用の化粧ポーチとして購入しました。ホームページがとても見やすくて、購入の際、とても参考になりました、、、小ぶりながら、たっぷり入り、また、がま口なので、がばっと開いて、ぱっと中身が見渡せそう!(ズボラな性格なので、一気にごちゃごちゃ入れるのでっ)というところを楽しみにしておりました。商品が届き、早速試しに、最低限持ち歩きたいものを入れてみたのが、画像です。ものを入 ・・・(続きを読む
  • snow_wayさん
  • 1 2010-05-03
  • 商品は良いけど。。店が最悪
  • メール便で送料無料の商品を数点ほど購入し、全部で合計5000円以上になったので宅急便を指定して注文をしましたが、、「発送しました」のメールにはメール便で出荷されているような内容に。。。急いで確認のメールしたけど、連休1日前の営業日で忙しいのか返事は来ませんでしたが、連休明けても返事はなし。楽天の色々なお店で買い物してますが、こんな店は初めて。都合が悪いメールには返信しないのでしょう ・・・(続きを読む

5 2018-10-29

いっぱいはいり、とても満足です。
がばっとあき、全て見えるのも、とてもいいと思います。

• ka3331さん
  • ka3331さん

5 2018-10-23

リピートです
3年程前に購入したヒワ色をコスメポーチとして愛用しています。ガバッと開いて中が見やすく、容量も大きいです。不具合はありませんが、さすがに表面が汚れてきたのでオイタケ色を追加購入。これからも使い続けたいです。

• 硝子星さん
  • 硝子星さん

4 2018-10-07

価格相応
化粧品は持ち歩きはあまりしないので他の小さいポーチを使っていますが、会社用の置ポーチとして購入。届いてみると小さくて、入るかな?と思いましたがアイブロウやコーム等予定のものは無事入りました。色は紫が好きなので茄子紺を選択。画像より落ち着いた色味で鮮やかすぎるより使いやすい。縫製はあまり細かくないかな…職人と書いてあるので期待過剰だったかも(^ω^;)
しかしやはりがま口は見やすいですね!総合的には満足てす。

5 2018-04-16

化粧ポーチはもうずっとこれです
色違いで何度も買っています。今回は4代目、5代目を購入しました。化粧ポーチはもうずっとこれ。たくさん入れても可愛いし、がま口がぱっくり開いて中がよく見えるし、本当に使い易いです。

4 2018-11-14

2回目の購入です。化粧品を入れています。使いすぎなのか、一つ目はがま口の部分が壊れてしまい、他のポーチに浮気しました。が!やはりこれが一番使いやすく、リピしました!梱包も丁寧でした。

4 2018-09-09

葡萄色購入
商品自体はしっかりしていて作りは良いと思いました。
葡萄色はえんじ色に近い赤紫で、MacBookではディスプレイ通りの色でした。
星がマイナス1の理由は、彩度高めの色が多く、落ち着いた色味がなかったため。くすんだ色も欲しいです。

5 2018-09-08

化粧ポーチがボロボロになったので新たに購入しました!取りやすいしかわいい!すごくお気に入り!

5 2018-08-04

意外と入るんですよね
リピです。1個目はPCアクセサリ入れとして使っています。
ごく普通にコスメポーチが欲しい時に使えなかったので、悔しくて衝動買いです。

• elin816さん
  • elin816さん

5 2018-07-23

届いたとき、注文間違ったかな?とおもうほど小さく感じました(笑
けれど、広げて実際に物を入れてみるとびっくりするほど入りました。
大量のカラーペンを入れるのに購入したのですが、がま口も大きく広がりとりだしやすくよかったです。
物を入れて膨らんだコロンとした形がとてもかわいいです。

4 2018-06-09

姉と、娘とお揃い
写真で見るより、容量が大きく化粧品だけではなく、色々入って持ち歩ける。がま口のポーチは、お出かけに必ず持って行きます。車の中でお化粧をするときに、探し物がすぐ見つかることが何より嬉しいです。

5 2018-05-28

化粧ポーチで使用。
もうひとつ大きいサイズのものと迷いましたが、とりあえずこちらのサイズを購入。思ったより見た目が小さくて、手持ちの化粧品が全ておさまるか不安でしたが、しっかり入りました。使いやすいし、かわいいです。

5 2018-05-26

使い勝手バツグンです
ポスト投函でしたが、早くに届きました。がま口が大きく開くので中身も探しやすく、小物入れとして使いやすいです

5 2018-05-18

お気に入りです
最初触った時には生地が分厚い感じがしましたが、使い始めるとカバンの中でしっかりとしていてくれて安心この上なくお気に入りになりました。
パソコン音痴の友達に懇願されて二つ目を購入しました。

5 2018-04-08

初めて購入しました
藤色を購入。前から気になっていたんですが、カバンの中の小物を整理する為に買ってみました。
買って正解!ガマ口なので、口が大きく開いて使いやすい!
私が使っているのを見て、友達も欲しい!と言うので、もう一個リピしました!

• 1118ちばさん
  • 1118ちばさん

5 2018-07-27

がま口ポーチ
少し前から気になってました。
娘のメイク品ポーチが使いにくそうなのを見ていて“コレ!”と思いました。
また私の仕事用品をまとめたい、と思いました。
手首式の血圧計、体温計、ペン類、ミニ手帳など。
持ち帰るのが面倒だったので 職場に置いていて 先日の豪雨災害で職場が水没してしまい、高かった体温計もダメにしてしまい、やはり持ち帰るようにしなければ…と思った時に このポーチならと思いました。
使い勝手が良く 生地もしっかりしているので買って良かったです。
娘も喜んでくれました。
とても便利なので まだ買い足したいくらいです。
包装もお洒落で チョットてを加えればプレゼントにも出来ちゃいそうですね!
ありがとございました。