がま口 ポーチ かわいい 化粧ポーチ コス...(あやの小路)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-14

2回目の購入です。化粧品を入れています。使いすぎなのか、一つ目はがま口の部分が壊れてしまい、他のポーチに浮気しました。が!やはりこれが一番使いやすく、リピしました!梱包も丁寧でした。

5 2018-10-29

いっぱいはいり、とても満足です。
がばっとあき、全て見えるのも、とてもいいと思います。

5 2019-03-06

すごく気に入りました!
長年、某ブランドのメイクポーチを気に入って使っていたのですが古くなってきたので買い換えようと思いつつ面倒で買いに行くまでの代わりと思い購入したのですが使ってみるとメチャメチャ使い勝手がいいです!!
このお値段で作りもしっかりしていて沢山入るし何より中身がとても見やすいです。
これならプレゼントにも絶対に喜ばれると思います。

5 2019-08-22

見やすい・取り出しやすい!
以前から気になっていて、ポーチがくたびれてきたので購入しました。桜桃色です。パッキリしたピンクで気に入りました。
今までのポーチはマチがないポーチだったので道具が取り出しにくかったり、どこに入っているのか分かりにくいのが地味にストレスで、取り出した時に他の小物が出てきて転がっちゃったりと大変使いづらかったです。
こちらはがま口なのでガッと開いて見易く取りやすいし、こぼれることもありませんでした。
中にパウダーファンデーション・プレストパウダー・眉ペン・眉パウダー・リップ類5本・コンタクトの予備・ファンデブラシ・あぶらとり紙を入れてもまだわりと余裕があります。 リップなら縦でも入りました。

• のり2482さん
  • のり2482さん

4 2019-05-11

皆さんのレビューを参考に購入しました 思っていたより大きい?沢山入る?と期待大
実際手にしてみると小ぶりですが開けてみると確かに見た目より入りそうと次から次と放り込みました
チークブラシ、白粉ブラシ、下地クリーム、アイシャドウ、チーク、パウダーファンデーション、
マスカラ、口紅3本、アイライナー、眉ペンシル、眉ブラシ、リップブラシ、ハイライト、ミニ鏡
クリップ以上 パンパンになりましたがきっちり入りました コロンとして何か可愛いです 笑

• 東雲Aさん
  • 東雲Aさん

4 2019-10-15

形がコロンとしていて可愛くて購入。
生地もしっかりしているので扱いやすい。

5 2019-08-15

以前から気になっていましたが、マラソンセール中にクーポン発見し、友だちへのプレゼントを含めてまとめ買いしました。予定より早めに届きました。見た目、小さく感じましたが、開けると、かなりの収納力です。大事に使いたいと思います。

5 2019-07-29

がま口の形が可愛くて、大きさもちょうどよく使いやすいです。娘や嫁にもプレゼントしたらすごく喜んでました。丁寧に作っているのがよくわかります。

4 2019-07-23

カーキー購入。
思ったより沢山入り可愛いです。

4 2019-07-05

課題は色⁈
チャックに飽きてきて、がま口に引かれて買いました。小銭入れのように、大きく開くポーチなので、化粧品や小物を入れるには使いやすい。
ただほしい色が品切廃番とかで残念。今後は、ヤボったくならないよう、センスのいい色や形を広げていってもらえたら嬉しいです。
画像だと色が違ったりすることがあるので、店舗を調べて見に行ってきました。ほとんど画像と一緒なので納得しました。

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

4 2019-03-19

見た目も可愛らしくて、良い色合いです。
程よい大きさで、利用の仕方も色々可能な気がします。私は、化粧ポーチとして使用しようと思い購入しました。春から使います!!

• MM3259さん
  • MM3259さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2019-03-09

形も、サイズもメイク入れにちょうど良くて大変気に入りました。
また、違う色も注文しようと思っています。

4 2019-03-06

可愛い。
想像以上にたくさん収納できます。ピンクは可愛いです。

• sa1070さん
  • sa1070さん

5 2019-02-17

柿色購入。
色も思っていた通りだしとても可愛い。
本当は筆箱として使うつもりだったけどハサミや定規ははいらなかったので化粧ポーチとして。がま口は口が広いので中もとっても見やすくて嬉しいです。

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2019-01-05

化粧ポーチとして使いたくて購入しました。
サイズもちょうど良いし、作りもしっかりしているので大満足です。