2023/08/02
    大大満足!
    めちゃくちゃ可愛い下駄でした❁⃘ 娘の足が昨年より大きくなり、急遽購入。 色以外は選べないのでどうかなと思っていましたが、とても可愛く娘も大満足です。 色も落ち着いた赤で、土台部分もオシャレで素敵です。 傷があるとのことですが、見えない部分に少しあるだけで全然わからないです。 良い買い物でした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    yoriko812さん
    とても可愛い下駄が届きました。 台の模様もおしゃれです。 アウトレット ですが着用には全く問題ないと思います! とても良いお買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/04
    2024/06/07
    在庫:M | カラー:黄緑・緑系
    8年程前にこちらのショップのつばめ刺繍の下駄を購入し大変気に入り、今季は色違いの緑系を買い足したいと思いショップを訪れました。 シリーズに緑系が無かった為こちらの緑系を購入、こちらを購入する前に購入するか悩んだ紫陽花刺繍の緑が届き大変嬉しいです。素敵です。 恐らく裏の小さな傷と、一部刺繍の糸が出てたるんでしまっていたのが訳ありポイントかと思いますが、許容範囲内です。 素敵な下駄をお安く購入出来大変満足です。 早速履かせて頂きます。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/30
    11941さん
    たいへんたいへん満足
    訳ありのおまかせということで不安でしたが、口コミを見る限り良い物が届きそうだったので購入しました。Sサイズの白系です。 気になっていたピドヒールの下駄が届いてとっても嬉しいです!!!鼻緒の根元を結ぶようにうっすらと傷が付いていますが、履いてしまえば見えないところなので全然気になりません。 下駄本体は白い木、鼻緒は黒地に白いレースでした。持っている下駄が茶色だったので白が新鮮で良かったです。鼻緒は黒の主張が割と強めですが、いろんな浴衣に合いそうです! とてもいい買い物をしました…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/07/28
    普段23.0cm-23.5cm履いていますが Mサイズでぴったりでした^^ 浴衣セットのおまけのような下駄しか 履いた事が無かったので 素敵な下駄が届いて嬉しいです!!!! 事前に足に慣らしたかったので 私服で履いてみましたが、 靴底がゴムになっていて歩きやすいです。 大満足のお買い物になりました^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2022/06/16
    かちこ35さん
    青系を購入しました。 デニムっぽい鼻緒で、台には百合のような花が描いてありとても素敵な下駄でした(^^) たくさん使いたいと思います!
    注文日:2022/06/14
    2022/07/06
    青と水色系を頼みました。木肌の色に彫模様がある紺色の鼻緒の下駄が届きました。デザインはとっても素敵です。サイズは普段の靴だと22.5くらいの足で、Sサイズを購入しました。かかとがぴったり収まってしまう感じで、好みとしてはもっとかかとが出てほしいので、大きいと感じました。
    注文日:2022/06/30