レンタル Sランク 振袖用 フォックス ファ...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円  買い物かごに入れる
  • dorami1225さん
  • dorami1225さん

5 2020-01-22

とても上質
娘の成人式で使用しました。
ギリギリで注文しましたが、配送もトラブルなく当日を迎えられました。
商品はとても上質で、ファーの厚みや、デザイン、使いやすさもとても良かったです。購入するには使用頻度と価格が見合わないので、今回レンタル利用させて頂きました。
まだ下の娘がいますので、また利用させて頂きたいです。

• m2310さん
  • m2310さん

5 2020-01-25

ゴージャスでボリュームもあり大満足です。
他の店で2000円程度でレンタルしたファーが、
イマイチボリューム不足であり、成人式直前にこちらをレンタルさせていただきました。
ゴージャスでボリュームもあり、私も娘も大満足でした。
しかも、式直前の申し込みにも関わらず、すぐに送付いただき、
安心ガードの後付けにもお電話で快く対応いただき、大変感謝しております。
また機会がございましたら、ぜひお願いしたいと考えております。

• TEN×2さん
  • TEN×2さん

5 2020-01-24

成人式
値段もお安く、娘はとても満足していました。

4 2020-01-16

お正月シーズンでしたが迅速に送って頂き、成人式で使うことができました。白のブルーフォックスは羽毛のショールよりもかなりゴージャス感があり、真冬の寒さの中でもとても暖かかったそうです。ボリュームも丁度いい大きさで、上品に振袖姿をまとめてくれたように思います。

5 2020-06-01

他のレビューにもありましたが、写真のように真っ白ではなくグレイっぽい部分があります。でもとても高級感があり、安いものとはやはり違います。娘の成人式の前撮り用にお借りしました。

5 2020-02-18

大満足です!
高級感とボリュームがあり申し分ないお品でした。ブルーフォックスを借りましたが、写真ほど白くはなく薄いグレーでした。
ファーは要らないと言っていた娘も気に入って、ずっと着けていたそうです。

4 2020-02-12

^ - ^
とでめ良かったです。
レンタル出来て保証もあったので安心して使用出来ました。
色合いも良くでつけた感じもとても豪華な感じです。

5 2020-01-21

大満足です!
成人式用にレンタルさせて頂きました。
最初、カラーの注文間違いをしてしまいましたが、迅速に対応していただき変更させて頂く事もできました。
お品物も素敵で大満足です!

5 2020-01-18

成人式
成人式にシルバーフォックス使用しました
着物にはシルバーフォックス合わないかもと思いましたが周りが白いショールの中とても豪華で品も良かったです

5 2020-01-15

とても良いお品でした。
とても良いお品で、豪華で、暖かく大変よかったです。
昨日(14日)返送致しました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール