訳あり 540円!ミニ風呂敷(尺三巾)10枚セ...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-14

お買い得です
10枚で540円は破格値だと思います。
画像と全く同じものが届きました。
炊飯器やトースターのカバーにしたり、ランチョン代わりに使ったり、
包む以外にもイロイロと使えて良いです。
内容が変わった頃にまた購入したいです。

4 2019-01-30

使っています
5柄×2の10枚セット。
あまりに安いので半信半疑でしたが、本当に10枚来ました(笑)ショップで掲載されていたような理由の訳あり品は見当たりませんでしたが、両面プリントの裏の柄が表に透けて見えてしまっているので、本当の特価理由はそちらかも知れませんね。しかし、他に得に問題もなく、職場でも可愛いと評判だったので、安く買えて私は満足しています。

5 2019-01-29

10枚も入ってこのお値段、超お買い得です。赤紫の椿柄の裏の麻のは模様が少々ずれていたくらいで、あとは問題なし。ちょっとしたプレゼントを包んだり、お弁当を包んだり、いろいろ使えそうです。

5 2019-01-30

訳ありとありますが、綺麗で可愛い何も問題のないお品です。
梅、桜、椿柄の10枚は1人では使いきれないので友達にもあげて喜ばれました。
とてもお買い得だと思います。

4 2019-01-25

発送から2週間でようやく届きました。どこに難があるのか分からないくらいです。お弁当包みに使おうと思います。

5 2019-01-10

綺麗
想像以上に素敵なお品でうれしいです。
赤とかピンクの綺麗な色の風呂敷が入っていました。
水色入っていなくて少し残念 (o^−^o)