栞紐つきブックカバー布製文庫本カバー オ...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-03

可愛いです
ターコイズを購入しました。
栞付きのカバーが欲しかったので、素敵のものが見つかり満足しています。
レビューにあるように、フィット感がになったので自分で少してを加えて調整しました。
買って良かったです!

4 2019-02-17

丁寧な裁縫です。
お友達にプレゼントして、喜ばれました。
自分用にも欲しくなりました。

• k-chan42さん
  • k-chan42さん

4 2018-06-05

注文してすぐに届きました。色柄共とても気に入ってます。文庫本サイズとしは、やや大きめですが…。

• bekiko76さん
  • bekiko76さん

5 2018-04-28

ピンクを購入。カバンにいつも本を入れているので購入しました。ちょっとした時間にさっと出して、読むのに私的にはかわいくて、タイトルなど周りに気にせず読めるので、気に入ってます。

5 2018-01-25

手触りが良く、使いやすいです。ブルーを購入しましたが、発色が良く大変気に入っています。

4 2018-01-23

通勤時の読書タイムの気分がアップしました
普段は書店の包装紙のカバーを付けていたのですが、ネットで見つけて即購入しました。和風の素材で綺麗な色使いで気に入ってます。栞付きもグッドです。欲を言えば、縦方向のサイズが少し大きめでフィット感不足。

• さか9730さん
  • さか9730さん

3 2018-09-20

柄はかわいい
柄もかわいらしく、布質も厚手で良いが、しおりの紐が文庫本についている細いもので、使用後数日でほつれてきたのが残念。
一般的な文庫本より少し縦方向が大きめサイズなのでぶかぶかな感じ。