浴衣と帯2点で2,980円セット 浴衣とプリー...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • すぐに届きました!
  • 身長103cmの娘に100サイズを購入しました。足首が見える丈でぴったりでした。肩は3cm程度、丈は腰の部分を10cm程、手縫いで上げてあるので、来年、再来年くらいまで切れそうです。帯も他店、他商品より張りがあるクシュっとした記事で可愛いかったです。娘は年中さんになったので、甚平より浴衣に憧れてたみたいで、でも私はレースがふりふり付いたり、派手過ぎる柄は着せたくないし、キャミワンピタイプだと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • 購入した直後に値下げされててショック…
  • 購入時期が少し早かったのか、購入した時は浴衣と帯で送料込みで5千円以上で購入しました。商品到着後、もう一度着用イメージが見たくて商品ページを確認しようとしたら購入した商品がホームページ上からなくなっており、違う浴衣がゾロゾロ載っているではありませんか…。しかも、値段も2980円と安くなっていました。ショックでした。浴衣は素朴な染め生地でレトロな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-16

すぐに届きました!
身長103cmの娘に100サイズを購入しました。
足首が見える丈でぴったりでした。
肩は3cm程度、丈は腰の部分を10cm程、
娘は年中さんになったので、甚平より浴衣に憧れてたみたいで、でも私はレースがふりふり付いたり、派手過ぎる柄は着せたくないし、キャミワンピタイプだと長く着れそうにないから…。良いものに出会えました。柄もお友達と被る事もなく娘もとても喜んでくれました。

5 2019-07-26

可愛い!
娘の夏祭り用に始めて浴衣を購入しました!
7歳ですが小さめの子で110cmを購入。
少し床にあたるかな?って感じだったので少し折って糸で縫いました。裁縫が苦手な私でも綺麗に裾上げできました!
娘も気に入ってくれて数時間着ていましたが崩れる事なく無事に夏祭りを終えました。
安く購入できて満足してます!

5 2019-07-26

すごく良かったです
色々迷いましたがこちらで購入させていただき大正解でした。
105cmの娘に110を買いましたが丈は少し長くて歩きづらそうだったのでつめようかとみたら、なんとしっかりとした浴衣!
110サイズに合わせてくれてあるだけでまだまだずっと着る事が出来るんですね
最近よくある2wayタイプと迷いましたがこの浴衣にして良かったなと思いました。
帯も不慣れな私でもボリュームが出せて使い易かったです。
娘も大変気に入っています。

4 2019-04-11

可愛い浴衣
5歳の娘用に浴衣を新調しようと思い、浴衣と帯の2点セットで探していました。
こちらの浴衣は色が鮮やかではっきりとしていて綺麗です。梱包の際はしつけがしてあり、型くずれ防止の配慮が感じられました。
娘は浴衣が届くのを待っていた為、届いてすぐ試着し大変気に入ったようでした。
商品が届き、心待ちにしていたムスメはとても喜んでくれました。早く夏になってお祭りに行きたいと言っています。

5 2019-09-05

115cmの娘に120…と思ったら本人希望の柄が売り切れてて、110cmを買いました。
結果ピッタリでした!!
こんなお安く可愛い浴衣が買えて良かったです(^^)

4 2019-08-08

もうすぐ4歳になる娘に買ってあげました。
柄もとっても可愛く、娘も気に入ってくれました。
もう一つ別のアイテムを一緒に購入しようと思ったのですが売り切れになってしまっていたので、また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2019-08-08

かわいい柄で子どもも満足しています
発送も早く、助かりました

5 2019-07-31

素敵!!
花火柄と迷って、迷って、つばきピンク、赤2着購入!!届いて大正解!!と自分を褒めました!!白地なので、とても爽やか!!姉妹お揃いで着るのが楽しみです。

5 2019-07-28

発送が早い!
子供の園行事で、急ぎで必要な事をコメントしたら、注文した翌日には発送してくれ、予定通りに到着しました!
浴衣はしっかりとした生地で、他の子と被ることなく大満足でした!帯も結びやすかったです!

5 2019-07-27

娘の夕涼み会用にB紫梅110センチを購入しました。
身長108センチの娘ですが、お直しせずに着れる丈でした。
安いのにしっかりした生地で買って良かったです。

5 2019-07-18

可愛い
とても可愛いくて、幼稚園でも好評でした。
丈が長くて少し縫いましたが来年も着られそうで良かったです!

5 2019-07-15

可愛いかったです❤
週末に注文したのですが、翌日には発送して頂きました。
長女の夕涼み会用に新しく購入しました。
発色もよくとても可愛い浴衣でした❤❤❤

5 2019-07-10

とても可愛い浴衣でした。120弱の娘に120を買い、丁度良かったです。帯の色も選べるのはいいですね。
着付け、練習して、可愛く結べるよう頑張ります。

5 2018-09-27

対応が素晴らしいです!
3日後のお祭りに着せて行きたく、間に合うようにとお願いしたところすぐに対応していただき前日に届くよう手配してくださいました。
浴衣もしっかりした生地で娘も私も大満足でした!!!本当にありがとうございました!

5 2018-07-24

色柄もとっても可愛く娘も喜んでくれました。着せるのも簡単で着崩れを心配していましたが、走り回っても鉄棒しても全然崩れなかったので良かったです。
サイズも普段の洋服のサイズで注文しましたが、丈もくるぶし位で丁度良くとても満足しています◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット