浴衣 帯 2点 2,990円 セット 浴衣 プリーツ...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 775

5 2020-10-08

ひ孫のお祭りの浴衣を着させてたくて。
ひ孫の3歳の七五三の髪飾りが可愛いのがありました。それだけはと思って浴衣と帯セットが丁度良いのがあったので保育園のお祭りに買いました。今はコロナで中止ですが、着られる日を楽しみにしてます。

5 2020-05-28

昔ながらで可愛い浴衣に娘も私も大満足です
今洋服100センチの4歳の娘に110センチを購入しました。浴衣の良さはサイズの融通が効き、ものを大事にする日本らしさも私は好きなので、娘にも一つのモノを長く楽しむと言うことを教えたかったので、ワンサイズ大きいモノを購入し、丁寧に丈詰めされてるのを勝手ながら一度解いて、娘の体に合うようにお直ししました。柄もその辺のプリント物と違いしっかり色も出てる印象です。一月生まれの娘に丁度良い椿の柄、兵児帯もローズにして娘も大満足してくれてます。お風呂あがりに自ら羽織っていたり、とても満足です。

5 2020-12-04

開封した瞬間、「わぁぁぁ素敵っ!!!」っと叫んでしまいました。娘が即決した黄色い柄と赤い帯の浴衣、アウトレットの柄お任せの甚平。どっちも本当に素敵でうれしくなりました。
腰上げはされていましたが、娘にはまだ長かったので一旦ほどいて上げ直しました。長く着られそうでよかった。大切に着ます!

• ma5jyuma5さん
  • ma5jyuma5さん

5 2020-07-21

写真でみたとおりの色で、ものすごく可愛かったです。もっと安っぽいのかと思っていましたが、品質もよさそうで大満足。大き目を買ったのであと3年くらいはこれを着ますが、サイズアップのときは、また是非利用したいです。

• ka2ka7さん
  • ka2ka7さん

5 2019-08-16

すぐに届きました!
身長103cmの娘に100サイズを購入しました。
足首が見える丈でぴったりでした。
肩は3cm程度、丈は腰の部分を10cm程、
手縫いで上げてあるので、来年、再来年くらいまで切れそうです。
帯も他店、他商品より張りがあるクシュっとした記事で可愛いかったです。
娘は年中さんになったので、甚平より浴衣に憧れてたみたいで、でも私はレースがふりふり付いたり、派手過ぎる柄は着せたくないし、キャミワンピタイプだと長く着れそうにないから…。良いものに出会えました。柄もお友達と被る事もなく娘もとても喜んでくれました。

5 2019-07-26

可愛い!
娘の夏祭り用に始めて浴衣を購入しました!
7歳ですが小さめの子で110cmを購入。
少し床にあたるかな?って感じだったので少し折って糸で縫いました。裁縫が苦手な私でも綺麗に裾上げできました!
娘も気に入ってくれて数時間着ていましたが崩れる事なく無事に夏祭りを終えました。
安く購入できて満足してます!

5 2019-07-26

すごく良かったです
色々迷いましたがこちらで購入させていただき大正解でした。
105cmの娘に110を買いましたが丈は少し長くて歩きづらそうだったのでつめようかとみたら、なんとしっかりとした浴衣!
110サイズに合わせてくれてあるだけでまだまだずっと着る事が出来るんですね
最近よくある2wayタイプと迷いましたがこの浴衣にして良かったなと思いました。
帯も不慣れな私でもボリュームが出せて使い易かったです。
娘も大変気に入っています。

4 2019-04-11

可愛い浴衣
5歳の娘用に浴衣を新調しようと思い、浴衣と帯の2点セットで探していました。
こちらの浴衣は色が鮮やかではっきりとしていて綺麗です。梱包の際はしつけがしてあり、型くずれ防止の配慮が感じられました。
娘は浴衣が届くのを待っていた為、届いてすぐ試着し大変気に入ったようでした。
商品が届き、心待ちにしていたムスメはとても喜んでくれました。早く夏になってお祭りに行きたいと言っています。

5 2019-09-05

115cmの娘に120…と思ったら本人希望の柄が売り切れてて、110cmを買いました。
結果ピッタリでした!!
こんなお安く可愛い浴衣が買えて良かったです(^^)

4 2019-08-08

もうすぐ4歳になる娘に買ってあげました。
柄もとっても可愛く、娘も気に入ってくれました。
もう一つ別のアイテムを一緒に購入しようと思ったのですが売り切れになってしまっていたので、また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2019-08-08

かわいい柄で子どもも満足しています
発送も早く、助かりました

5 2019-07-31

素敵!!
花火柄と迷って、迷って、つばきピンク、赤2着購入!!届いて大正解!!と自分を褒めました!!白地なので、とても爽やか!!姉妹お揃いで着るのが楽しみです。

5 2019-07-28

発送が早い!
子供の園行事で、急ぎで必要な事をコメントしたら、注文した翌日には発送してくれ、予定通りに到着しました!
浴衣はしっかりとした生地で、他の子と被ることなく大満足でした!帯も結びやすかったです!

5 2019-07-27

娘の夕涼み会用にB紫梅110センチを購入しました。
身長108センチの娘ですが、お直しせずに着れる丈でした。
安いのにしっかりした生地で買って良かったです。

5 2019-07-18

可愛い
とても可愛いくて、幼稚園でも好評でした。
丈が長くて少し縫いましたが来年も着られそうで良かったです!