腰ひも 長尺 本モス 腰紐 本モス モスリン ...(キモノカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

458円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-11-14

役に立ちます!
お店で使いたくて、まとめ買いさせていただきました。
体格の良い方のお着付けには本当に助かります。
また、利用させていただきます。

5 2019-04-22

長くて良い!
長い腰ひもを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。280cmもあったので、余裕で蝶々結びができました。ふくよかさんには嬉しいです♪

• ユカ0611さん
  • ユカ0611さん

5 2018-10-30

我が子の結婚式に留袖を着る妹が、かなりのふくよか体型で一般的な腰紐では長さが足りず結べないと困っていたので、長尺の腰紐を探しました。他店でも長尺とされているものはあるのですが、ほとんどが240cmで、ギリギリかという長さ。ところがこちらの商品は280cmもあります。しっかり回り、蝶結びできる余裕もあって妹に喜んでもらえました。

• bell8701さん
  • bell8701さん

5 2018-08-21

買ってよかった!
安くて早くて梱包も丁寧でした。使いやすそうです。

5 2018-04-05

梱包も非常に丁寧でおまけにプレゼントまでつけて頂き有難うござました。体型的になかなか腰紐が合うものがなくこちらの商品は非常に助かりました。とても丁寧なショップです。是非次回も購入したいと思います。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この長さはなかなかないですよ。
十二単とか、装束着付けでも活躍をしてくれることを期待してます。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかったです
長さが充分にあり、幅もあるので、しっかりと締められます。
これで2本つないで、ゴロゴロしていたのが、解消できます。
また、発送も迅速にして頂き、早速使用することができます。
白なので、汗をかいても着物に色が移る心配が無く、嬉しいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物